Фарм валюты
Играю я уже приличное количество времени. Но все-равно чувствую себя нубом. Никогда не получалось выфармить много валюты, максимум 2-3 экзальта за счет хаос сетов и выпадающих (очень редко) уников.
Сейчас играю снайпером через удар стихии. Офигенный билд, арчером очень приятно чистить карты, но проблема - нужен крофь ксоффа за 10 экзальтов. Я думаю, ну буду играть, мб че-то выпадет, посмотрим. А потом понял что остальную валюту можно продавать за экзальты, и цены приятные. 860 хром это 1 экз. 160 гвоздей это 1 экз. И тут картина стала приятней, напродавал валюты как раз на нужное кол-во экзов и купил амулет. Такой вопрос, это норм способ фарма экзальтов или зашквар какой-то?) Просто пока я только так вижу возможность фарма. Как опытные ребята добывают валюту? Last bumped28 июл. 2018 г., 03:18:03
|
![]() |
Обычно считается экз/час, тогда можно оценить нормально или нет фармишь. Способы любые хороши, если приносят деньги.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Когда мне понадобилась кровь Ксофа я пошел и выбил ее, вот это был зашквар.
dumb dashirak
|
![]() |
я покупал на этой лиге ...и через 30мин выбил ...
|
![]() |
Нормально, или ты думаешь что все только прям дропом экзов зарабатывают бабло? Это же глупо.
|
![]() |
" Зашквара нет, |
![]() |
" Докторов, экзов и прочих дорогих уников. Как по мне, сбор хроматиков - это пустая трата времени, выгодней втопить больше карт и получить что-то большее. |
![]() |
" Ну как по мне бегать унылую однообразную карту, где тебе за 10к пробегов падает всего 50 докторов то такое. Но каждый сходит с ума по своему. |
![]() |
" А чем она унылая? Простая и линейная карта, никаких тебе тупиков и возвращений через пол-карты, как бывает на некоторых. Ну дроп да, не очень, а где он очень? Пое такая игра, про сотни и тысячи повторений одного и того же. Последняя редакция: cash111#2117. Время: 28 июл. 2018 г., 02:01:52
|
![]() |
" Присоединяюсь к сказанному. Когда просто одну карту раз 5 подряд пробежишь уже мутить слегка начинает, хочется развеяться, что-то другое попробовать. А уж фармить ее сотни раз подряд - это очень специфический вид досуга, удовольствия, имхо, совсем не приносит. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |