Интервью со стримером - RaizQT

"
digiseller написал:
польская крыса...
Странно,что акцент лёг именно на это-явно отсылка-к Ру комм-зная нашу взаимную любоФ,правильно сказать-Поляков к нам.А , по делу , считаю его единственным самобытным стримером
насколько надо быть отсталым, чтобы смотреть стримы гриндилок, ну серьезно?))
"
aero354_757Breaker написал:

Насколько надо быть отсталым, что бы критиковать вкусы других людей
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
aero354_757Breaker написал:

Стримы гриндилок зачастую не смотрят, а слушают.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
>возможность немного заработать онлайн и быть самому себе начальником.
странно такое слышать от человека который работает на одну из крупных компаний предоставляющую видео сервис)
на себя он будет работать когда арендует точку на базаре и будет продавать картошку им же выращенную)
>возможность немного заработать онлайн и быть самому себе начальником.
странно такое слышать от человека который работает на одну из крупных компаний предоставляющую видео сервис)
на себя он будет работать когда арендует точку на базаре и будет продавать картошку им же выращенную)
"
Spooneer написал:
"
SHONYA3 написал:
"
27-летний

я думал, ему лет 35.

Аналогично. Ну никак он не выглядит на свои 27.

Сидишь 12+ часов за ПК, не гуляешь, не кушаешь фруктов и овощей, не занимаешься, регулярно, секасом, не отдыхаешь, мало спишь в по факту - будешь в 20 выглядеть как в 55.
Последняя редакция: incidici. Время: 1 авг. 2018 г., 13:45:38
"
к тому же ещё и с очень сильным русским акцентом

"к тому же"

"к тому же", бля
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
incidici написал:

Сидишь 12+ часов за ПК, не гуляешь, не кушаешь фруктов и овощей, не занимаешься, регулярно, секасом, не отдыхаешь, мало спишь в по факту - будешь в 20 выглядеть как в 55.

Что ему мешает трахаться, есть фрукты и нормально спать в свободное от стримов время? Нормальный рабочий день это 8 часов + дорога. И люди как-то выживают.
У тебя есть хобби или интересы помимо стриминга?
"Мои хобби сильно зависят от того, где я нахожусь в данный момент. Когда я в Польше, то хожу в батутные центры и занимаюсь роллерблейдингом. Когда я в Австрии, то летом занимаюсь пешим туризмом и плаваю, а зимой стараюсь как можно больше кататься на сноуборде. В остальном, все мое время занимают видеоигры. "
задрот мирдверьмяч
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei. Время: 2 авг. 2018 г., 2:05:17

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация