Интервью со стримером - RaizQT
"Странно,что акцент лёг именно на это-явно отсылка-к Ру комм-зная нашу взаимную любоФ,правильно сказать-Поляков к нам.А , по делу , считаю его единственным самобытным стримером |
|
насколько надо быть отсталым, чтобы смотреть стримы гриндилок, ну серьезно?))
|
|
" Насколько надо быть отсталым, что бы критиковать вкусы других людей ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Стримы гриндилок зачастую не смотрят, а слушают. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
>возможность немного заработать онлайн и быть самому себе начальником.
странно такое слышать от человека который работает на одну из крупных компаний предоставляющую видео сервис) на себя он будет работать когда арендует точку на базаре и будет продавать картошку им же выращенную) | |
>возможность немного заработать онлайн и быть самому себе начальником.
странно такое слышать от человека который работает на одну из крупных компаний предоставляющую видео сервис) на себя он будет работать когда арендует точку на базаре и будет продавать картошку им же выращенную) | |
" Сидишь 12+ часов за ПК, не гуляешь, не кушаешь фруктов и овощей, не занимаешься, регулярно, секасом, не отдыхаешь, мало спишь в по факту - будешь в 20 выглядеть как в 55. Последняя редакция: incidici. Время: 1 авг. 2018 г., 13:45:38
| |
" "к тому же" "к тому же", бля GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
" Что ему мешает трахаться, есть фрукты и нормально спать в свободное от стримов время? Нормальный рабочий день это 8 часов + дорога. И люди как-то выживают. |
|
У тебя есть хобби или интересы помимо стриминга?
"Мои хобби сильно зависят от того, где я нахожусь в данный момент. Когда я в Польше, то хожу в батутные центры и занимаюсь роллерблейдингом. Когда я в Австрии, то летом занимаюсь пешим туризмом и плаваю, а зимой стараюсь как можно больше кататься на сноуборде. В остальном, все мое время занимают видеоигры. " задрот мирдверьмяч Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 2 авг. 2018 г., 2:05:17
|