Распродажа "50 монет" - Событие Флешбэк начнется уже скоро!
Витраж на превьюшке насторожил,это как бы намёк чего ждать от коробки за 35...
|
|
жалко что распродажа на гвно
| |
" Обещали пресс-тур, а не анонс. Это закрытый предпоказ для стримеров и других заинтересованных людей. Анонс будет в следующую пятницу (10.08). Последняя редакция: gelales. Время: 3 авг. 2018 г., 2:59:34
| |
Ну наконец-то!
Скрытый текст
Потратил все же эти оставшиеся две монетки)
| |
Прикалюха 4х кратная скидка на паразита всего за 20 взял его на оставшиеся, очень даже прикольный!)))
| |
Да когда уже лига закончится нужны персонажи эти в стандарте.
|
|
Все предложения не смотрел, но даже в самом вверху есть норм варианты - кровавый сандер например. Так что кому надо выбирайте). Молодцы разработчики! (Пожалуйста, повысьте мне выпадение лута за положительный комментарий).
| |
" Зачем? Ты каждую лигу бегаешь в шмоте, который добывается за первый день лоооол. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Вот,ты же сам видишь, насколько я беден. (Пожалуйста, повысьте мне выпадение лута, чтобы я не бегал в шмоте, который добывается за первый лень лоооол) | |
" Troffi, ты на моей памяти первый человек с ру-форума, который не извелся на говно, когда ему сказали про бедный эквип) Настолько ты круто ответил, что я даже не поленился зайти под учеткой и написать этот комментарий. Мужик, всех благ тебе в гонке и наилучшего дропа, оставайся таким как есть, не смотри по сторонам :3 |
|