Распродажа "50 монет" - Событие Флешбэк начнется уже скоро!

Витраж на превьюшке насторожил,это как бы намёк чего ждать от коробки за 35...
жалко что распродажа на гвно
"
"
_Myst0gan_ написал:
"
Когда там уже подробности следующей лиги? сказали же на этой неделе, неужто одноверменно с началом флешбека опубликуют?

В правом верхнем углу страницы смените флажок с чукотского на русский. Страница обновится и на ней появится интересующая Вась информация.

Для Вась объясняю. Меня гонка не интересует вовсе того новость и не читал, разрабы говорили, что уже на ЭТОЙ неделе будет анонс, а тут оказывается неделя ещё...

Обещали пресс-тур, а не анонс. Это закрытый предпоказ для стримеров и других заинтересованных людей.
Анонс будет в следующую пятницу (10.08).
Последняя редакция: gelales. Время: 3 авг. 2018 г., 2:59:34
Ну наконец-то!
Скрытый текст
Потратил все же эти оставшиеся две монетки)
Прикалюха 4х кратная скидка на паразита всего за 20 взял его на оставшиеся, очень даже прикольный!)))
Да когда уже лига закончится нужны персонажи эти в стандарте.
Все предложения не смотрел, но даже в самом вверху есть норм варианты - кровавый сандер например. Так что кому надо выбирайте). Молодцы разработчики! (Пожалуйста, повысьте мне выпадение лута за положительный комментарий).
"
troffi написал:
(Пожалуйста, повысьте мне выпадение лута за положительный комментарий).

Зачем? Ты каждую лигу бегаешь в шмоте, который добывается за первый день лоооол.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
troffi написал:
(Пожалуйста, повысьте мне выпадение лута за положительный комментарий).

Зачем? Ты каждую лигу бегаешь в шмоте, который добывается за первый день лоооол.

Вот,ты же сам видишь, насколько я беден. (Пожалуйста, повысьте мне выпадение лута, чтобы я не бегал в шмоте, который добывается за первый лень лоооол)
"
troffi написал:
Вот,ты же сам видишь, насколько я беден. (Пожалуйста, повысьте мне выпадение лута, чтобы я не бегал в шмоте, который добывается за первый лень лоооол)

Troffi, ты на моей памяти первый человек с ру-форума, который не извелся на говно, когда ему сказали про бедный эквип) Настолько ты круто ответил, что я даже не поленился зайти под учеткой и написать этот комментарий. Мужик, всех благ тебе в гонке и наилучшего дропа, оставайся таким как есть, не смотри по сторонам :3

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация