Перо поэта ,а правда что билд на банке Земуби - нерф?

Билд не понерфили................. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА...........АХААХАХАХАХАХАХАХАХ...........ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
"
Necrman написал:

Билд не понерфили................. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА...........АХААХАХАХАХАХАХАХАХ...........ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

А ты как думал, я просто так это:

"
Thretion написал:
Связался с Крисом, он сказал что не будет нерфить, спи спокойно.

написал?
"
Thretion написал:
///

попроси Криса аук нам запилить, плеес.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
rorrYl написал:
аук нам запилить

Я уже попросил его об обратном, и как видишь он снова прислушался.
"
Thretion написал:
///

как ты его мог просить об обратном, если аука и так не было с самого начала. О_о
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Теперь вопрос как на новой лиги найти фласку ? она падает с карты просперусов или она собирается из карточек подарок и утерянная реликвия или она шансится ? или ана с реликвария нового падает? или она с бастионов новых будит падать или как еще ее получить на новой лиги ?
Последняя редакция: Necrman#0019. Время: 29 авг. 2018 г., 17:18:31
Для тебя её выдавали после экзамена по русскому языку, в классе так 7-м наверное.
Последняя редакция: OukamiSama#5709. Время: 29 авг. 2018 г., 16:51:44
.......................... ну ок :(
Последняя редакция: Necrman#0019. Время: 29 авг. 2018 г., 17:26:58
"
rorrYl написал:
"
Thretion написал:
///

как ты его мог просить об обратном, если аука и так не было с самого начала. О_о

Я видел что сделал аукцион с диаблой и сразу попросил Криса никогда не вводить его на нормальных серверах. Он согласился.
"
Thretion написал:
Я видел что сделал аукцион с диаблой и сразу попросил Криса никогда не вводить его на нормальных серверах. Он согласился.

Выходил бы для дьяблы регулярно новый контент - играли бы за милую душу, что с ауком, что без.

И нех тут рассуждать.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация