Вместе с лигой Спуск будет выпущен набор новых умений для игровых стилей за Жреца, построенных вокруг союзников. Сегодня мы показываем одно из таких умений - и это не то, о чем вы подумали!
Умение…? Вестник чистоты. Вестник чистоты, как и другие умения Вестников, добавляет урон вашим атакам и чарам, в данном случае, физический урон. Убив врага, Вестник чистоты призовёт для вас Стража чистоты. Умение может призвать до четырёх таких приспешников. Стражи чистоты используют обычную атаку ближнего боя по одиночным целям и удар по области по группам. Убивая врагов, пока живы все четыре Стража чистоты, вы восстановите им здоровье и обновите время существования одного из них вместо его замены на нового. Подобные эффекты при убийстве немного проседают в полезности против сильных боссов, поэтому у умения также есть шанс призвать или обновить Стража чистоты при нанесении удара по уникальному врагу. Вы можете сделать Вестника своим основным умением благодаря одному из новых значимых пассивных умений Восхождения Защитника, Лучезарной защите, которая повышает количество добавленного физического урона от эффекта Вестника, а также увеличивает область действия ваших Стражей чистоты. Другое новое значимое пассивное умение, расположенное за Лучезарной защитой, дает Стражам новое, более мощное умение сотрясения со временем перезарядки. И, разумеется, вы сможете ещё больше вложиться в ваших приспешников, выбрав несколько новых пассивных умений на древе. Оцените Вестника чистоты в действии, посмотрев это видео: |
|
Вместе с этим постом сделали бы новость как раз таки об умениях пассивных, что бы получше все можно было изучить и было больше инфы.
А вообще есть уже 4 вестника: Молния, Огонь, Лед, Физический урон. Пожалуйста, давайте добавим еще одного вестника. Вестник хаоса. Я слышал эта лига переработает умения которые имеют теги: яд, хаос, постепенный урон, отравление и т.д., что в прочем-то относится всё к хаосу, поэтому я думаю добавление вестника хаоса будет вполне себе логичным и будет дополнять полную картину во всем. Пусть он будет довольно банальным, типо добавление #-# урона хаосом к атакам и чарам, но зато он будет, и будет полезным. И допустим будет у него ключевое умение, которое при убийстве врага, будет взрывать его нанося часть урона окружающим. Такое же умение используется в жезле Obliteration, но им мало кто пользуетсяи он подходит только для персонажей с жезлами и чарами. А вестник будет подходить ближнему бою с оружием ближнего боя в руках. Допустим играете вы через ядовитый удар который работает на соло цель. Ударили два-три раза, отошли, враг от яда умирает, после чего взрывается и наносит АОЕ урон всей той пачке рядом с которой стоит. По моему достойно. Кто меня поддерживает, плюсаните в коментах. может я не один так считаю и может к нам прислушаются. ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter ◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 Последняя редакция: BeardedMark. Время: 21 авг. 2018 г., 21:09:57
|
|
)
|
|
Наркоманы
| |
Очень скупо выкладываете новую инфу. Фу.
| |
)
◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter ◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 Последняя редакция: BeardedMark. Время: 21 авг. 2018 г., 21:03:01
|
|
седьмой нах
|
|
Если урон стражей будет зависеть от урона перса, то может неплохо зайти через мордобои (хотя на мордобои этот вестник всяко разно зайдёт).
|
|
люта! хоть красивый эффект, и на том спасибо. Ждём) интересно)
|
|
Полный бред....
Это видео с Т1 что ль? с такой скоростью уже на Т10 зафигачут, и вестники унитаза не помогут !!! |
|