Лига Спуск начнется уже скоро!
Где ж эта черная стена, в черной комнате, в черной шахте? На мини карте её видно?
| |
Прекрасная обнова, раньше фпс прыгал с 60 до 40, теперь с 60 до 0.
| |
"где скрин системы , чо за мирдверьмяч Ардрайкварзард
| |
" Тоже самое фпс вообще упал из за освещения и теней которые никак не убрать и просто дичайшие лаги...удалил ,попробую переустановить фпс с каждой обновой с введения Ориата падает и падает. | |
Годнота просто. Вылеты, лаги, фризы. Сирани господня
Последняя редакция: Dehale. Время: 1 сент. 2018 г., 2:29:13
| |
Нефиг играть, не подождав первых патчей. А то прям как хомячки с Альтерака.
|
|
" Я бы поверил, если бы сам не проверил. Ты в настройки заходил? И что там увидел? Я например увидел отключаемые на дх 9 тени, и отключение глобального освещения на дх 11. Меня не много расстроило то, что на 16 гигов флешку файл контента больше не вмещается, а с жесткого диска считывание в разы медленней. Может быть этот файл как то можно разбить на несколько? Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
первая лига где со старта не выкинуло и сразу пустило с очереди и не одного дисконекта за ночь, могете
| |
"я персонально для тебя вечером задаю скрин где видно что тени убрать полностью нельзя | |
"Судя по постоянству таких комментариев фпс у людей уже должен достигнуть отрицательных значений ) |