Концепт-арты лиги Спуск

Хочу чтоб ввели внешку для персонажа как на последнем арте. Будет бомж рудокоп покорять просторы Рэклата. (Шапка уже есть, осталось за малым).
Интересно, когда статистика будет?

Лига бьет рекорды?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
В других измерениях были, богов побеждали, под землю спускались... Осталось лишь подняться в небо или отправится в морское плавание по островам рядом с Рэклестом
---> https://www.youtube.com/watch?v=9nSKK5UeJNQ <---
"
В других измерениях были, богов побеждали, под землю спускались... Осталось лишь подняться в небо или отправится в морское плавание по островам рядом с Рэклестом

Необходимо ввести 3 силу помимо элдера и шейпера. Только сражатся они будут не на атласе, а как ты предложил на прибрежных островах. Норм концепция.
"
hontodeska написал:

Лига бьет рекорды?

Если судить по стиму, то никаких рекордов нет. Онлайн самый низкий за последние несколько лиг.
"
Mirahon01 написал:
"
hontodeska написал:

Лига бьет рекорды?

Если судить по стиму, то никаких рекордов нет. Онлайн самый низкий за последние несколько лиг.

Я ушел со стима на официальный клиент. Игра стала как пушка, ни лагов, ни фризов. Локации погружаются чуть ли не в 2 раза быстрее.

"
VolkovAlexsey написал:
Я ушел со стима на официальный клиент. Игра стала как пушка, ни лагов, ни фризов. Локации погружаются чуть ли не в 2 раза быстрее.

А ушёл через тех. поддержку?

Последняя редакция: Mirahon01. Время: 7 сент. 2018 г., 5:53:37
"
Mirahon01 написал:

"
VolkovAlexsey написал:

А ушёл через тех. поддержку?

Один новый (этот). Второй при переносе очистил мне все рюкзаки. С чем я его и успешно забросил.
"
VolkovAlexsey написал:
"
Mirahon01 написал:
"
hontodeska написал:

Лига бьет рекорды?

У меня аналогичная ситуация. Правда, с точностью до наоборот. Перешёл на офф. клиент - вылетал каждые 40 минут, ловил лютые просадки и пр. елду. Вернулся на стим - вылеты прекратились (их на стиме за 2к+ часов было пару-тройку раз всего), а вот прочая елда, вроде Амстердамского подвала, пинга огромного и еще небольших косяков, осталась. Хотя позже выяснилось, что подвал в амстердаме не только у меня (еще и лабиринт там же, что особенно напряжно).
где арт "потерявший Стену"?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация