Набор доспехов Колизея и распродажа секций сундука
неплохо)
| |
А для Пророчек когда нибудь сделают отдельную секцию?
|
|
"да (конечно нет) [Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer. Время: 9 сент. 2018 г., 5:46:18
|
|
" Уже давным-давно их раздали. А ты надеялся что-то выиграть? Наивный. Жадные ггг жмотятся сделать нормальные призы за ивент каждому при достижении соответствующего левела. Они даже за ачивки в этой лиге не стали годные награды делать. Кроме канарейки за 12 ничего достойного. Они лучше побольше мтх за донат выпустят. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG. Время: 9 сент. 2018 г., 2:34:06
|
|
" Да уж, жадные скупердяи, не могут что ли делать игру бесплатной и каждому нытику и обиженке с форума, у которой нет 300 рублейЮ раздавать мтх? Сложно что ли? Они вообще обязаны каждому, гады, ничего не делают! | |
вот удивляюсь тем персонажам, которые думают, что им что-то ГГГ должны за то, что они играют в эту игру... в машине включаю стримы - как же они меня смешат - особенно гейропейские - сколько Имоций ))) я очень тревожусь, видимо мои дети могут стать такими же.. ну а Голая это вообще пипец - тупее баб я еще не встречал..
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
" Раздавать призы за ивенты это нормально, прикинь. А ещё раздать призы 1000 игроков стоит для ггг абсолютно столько же, как и раздать эти же призы миллиону игроков. Цифровые призы в виде игровых мтх можно бесконечно и без затрат клонировать в любых кол-вах. Вот ведь неожиданность, правда? И если все "нытики и обиженки с форума, у которых нет 300 рублей" свалят из игры, то гордым донатерам будет не перед кем хвалиться своими саппорт пакетами. Да и играть в игру с низким онлайном тоже не шибко интересно. И я что-то не наблюдаю у тебя даже одного саппорт пакета. Чё тоже 300(1350) рублей нету? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
хайп поутих )
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|