Обновление 3.4.1b
Покров духа исправлен. Извиняюсь за дезинформацию.
Последняя редакция: Ymka88. Время: 10 сент. 2018 г., 5:18:05
| |
" Мне за 200 уровней шахты попалась одна такая Звериная нора. И она оказалась пустая. Обидно, что это была ошибка. Вот бы ту Звериную нору сделали как непройденный уровень, и можно было бы заново приехать туда на тележке, было бы неплохо. Words build bridges into unexplored regions. Последняя редакция: igor123412341234. Время: 10 сент. 2018 г., 5:31:30
|
|
" ДО 3.4 невылетало это из за шахт игра кушает больше просто до 8гиг подними оперативу и будет счастье |
|
До сих пор не исправлен баг с выпадением возвышений - играю неделю, ни одной выхи. А так все отлично, думаю что лучше Легаси или Спуск.
HCSSF vegan crosfitter btw Последняя редакция: camrade77. Время: 10 сент. 2018 г., 7:31:41
| |
У меня в каждой звериной норе ,ласт моб босс динозавр который багается,спектры его не могут бить,и таргетом его выделить не могу.Соответственно ивент не заканчивается,вагонетка не активна стоит,порталы не работают,остаётся только умереть,чтобы выйти с шахты-полный бред
|
|
" Спуск! Он привносит что-то новое =) А легаси была хороша своей мешаниной которую можно было самому настроить и чертовки прибыльно при вложении и понимании что делаешь. | |
" Да. | |
" Радовался, думал специально ввели QoL изменение. А это баг. | |
--
Последняя редакция: Death0ut. Время: 18 февр. 2021 г., 18:05:56
| |
" Писал бы сразу уж про зеркало, чё мелочишься то? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|