![]()
Мы всегда рады видеть, как наши игроки раздвигают границы творчества не только своими билдами, но и уникальными и уютными убежищами. В сегодняшней новости мы покажем несколько убежищ, недавно появившихся в разделе форума "Убежища изгнанников".
Подземная пещера от 3sfour![]()
Скрытый текст
![]() ![]() ![]() ![]() Убежище от guggelhupf![]()
Скрытый текст
![]() ![]() ![]() ![]() Убежище, работающее на человеческой энергии от IAmGozar![]()
Скрытый текст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Древний храм огня от LAGROSSESIMONE![]()
Скрытый текст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Руины ваал от Aurquonn![]()
Скрытый текст
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы хотите, чтобы мы оценили ваше убежище, просто создайте тему с парой скриншотов или видео в разделе "Убежища изгнанников". |
|
Лучше выкатите уже вкладку для фоссилов, а то все забито под завязку
|
![]() |
прикольно, но сейчас не до него)))
|
![]() |
Спасибо за то что для таких лентяев как я, но интенесующимися ХО, вы делаете обзоры самого сообщества.
|
![]() |
Красота.
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
![]() |
Когда уже сделаете возможность сохранять убежища с возможностью загрузки сохраненных шаблонов?
Каждую лигу рисовать с нуля убежища уже надоело И увеличьте уже количество предметов, 500 крайне мало, ограничивает фантазию;) |
![]() |
Учитывая, что убежище каждый раз обнуляется, как-то не тянет особо им заниматься.
|
![]() |
Как продвигается фикс бага с лестницами в аутпостах?
|
![]() |
" Как их одобрят, так и добавят. А убежки какие то, через чур заставленные. Но да, правильно, раз мне не нравится, надо выставить свою =_) Но ведь лениво! Наконец то застустейнил буриалки т3, не прошло и года ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
![]() |
Можете сделать нормальную генерацию прохода в стены? У меня на локации просто нет стены и я уже во всех углах был. Либо когда линию делаешь вокруг узла в стене пунктиром рисовало проход.
Можно назвать меня невнимательным, если бы не количество багов на лиге, так что я уверен что некоторые стены просто не спавнятся. Последняя редакция: teralain#5168. Время: 11 сент. 2018 г., 6:33:59
|
![]() |