Убежища сообщества

У меня и так убежище грузится минуты 3. Хотите чтобы я вообще комп в космос отправил таким шедевром.:DDDDDDDDDDD
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 11 сент. 2018 г., 6:21:03
"
andrewMeiker написал:
У меня и так убежище грузится минуты 3. Хотите чтобы я вообще комп в космос отправил таким шедевром.:DDDDDDDDDDD

Из кучи таких "офигенно натыканных хайдаутов" люди просто на входе дисконектятся. так что хз на кой чёрт ггг эту дичь вообще рекламин. Сначала бы стабильный клиент игры за столько лет бы уже сделали. А то деньги гребут лопатой, постоянно выкатывают мтх, а клиент довести до ума не могут.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Круть)
А что за обновление на 26мб, которое устанавливается полчаса? Новостей на этот счет нет.
"

Из кучи таких "офигенно натыканных хайдаутов" люди просто на входе дисконектятся. так что хз на кой чёрт ггг эту дичь вообще рекламин. Сначала бы стабильный клиент игры за столько лет бы уже сделали. А то деньги гребут лопатой, постоянно выкатывают мтх, а клиент довести до ума не могут.

Плюсую, машинка у меня конечно не самая мощная, но новые игры на средних настройках в 30-50 фпс тянет, а пое от лиги к лиге работает все хуже и хуже, на 3.0 у меня игра работала стабильно, на 3.1 появились загрузки по минуте при переходе в локации с игроками и дисконнекты при очень долгих загрузках, 3.2 я пропускал, в 3.3 я наткнулся на ответ игрока, в котором решалась проблема по поводу вылетов, нужно было всего лишь дописать одно слово в параметры запуска, потому что не очень новые HDD не могли обработать информацию за время ожидания, а GGG это не предусмотрели с обновой, но об этом нигде не было ни слова. В 3.4 у меня игра работает также как и в 3.3, но только крашится на минотавре, чего ранее не наблюдалось, а ну и некоторые крашаться при входе в мое убежище, при том, что оно абсолютно пустое. С 3.1 не могу нормально в пати играть, хотя в 3.0 вообще никаких проблем с производительностью не было. А параметры настроек графики вообще не знаю зачем в игре, если на любых настройках одинаковый фпс.
Тут согласен , раньше нормально играл , а с этой лигой начались постоянные дисконнекты при первом заходе в игру и при загрузке городов. Спасло только отключение асинхронной загрузки через параметры запуска ( --noasync ), представляю сколько игроков с такой же проблемой просто удалили игру не зная как её решить, ибо инфы об этом вообще 0.
Последняя редакция: XCEPTOR. Время: 11 сент. 2018 г., 13:47:17

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация