Ошибки Lua в русском Wiki. Что произошло с Wiki?
Что произошло с вики? Со старта лиги Спуск, русскоязычную версию вики заполнили ошибки Lua. Как пример можно зайти на список уникальных предметов, допустим брони: https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8
В ссылках на ошибки содержится следующее: Ошибка Lua в Модуль:Item_table на строке 949: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil). Трассировка вызовов: (tail call): ? [C]: в функции «find» Модуль:Item_table:949: в функции «chunk» mw.lua:511: ? (tail call): ? [C]: в функции «xpcall» MWServer.lua:87: в функции «handleCall» MWServer.lua:301: в функции «dispatch» MWServer.lua:40: в функции «execute» mw_main.lua:7: в основной части кода [C]: ? В тоже время англоязчная версия работает без сбоев: https://pathofexile.gamepedia.com/List_of_unique_body_armours Этим кто то занимается? Last bumped23 окт. 2018 г., 17:40:58
|
|
Короче, все понятно. Отличная игра. Великолепная поддержка. 5 баллов, прям оперативная реакция.
|
|
" Вот если бы ты домотал до конца страницы и прочитал - не писал бы подобного. " Перевести или сам справишься? Вот с тех товарищей и спрашивай, ГГГ здесь ни при чём. А игра отличная и поддержка великолепная. Remember, suffering is convenient.
That is why many people prefer it. Happiness requires effort. |
|
Если они никак не могут повлиять на Wiki, на кой ляд тогда здесь вообще есть разделы форума связанные с ней? Отзывы, предложения, обсуждения...
|
|
" Я тебе намекну. Википедией по ПоЭ занимается коммьюнити на добровольных началах. Вот возьми и займись ошибками Lua, или только требовать да оскорблять горазд? =) Remember, suffering is convenient.
|
Ну вот коли ты сечешь, тебе и предлагаю этим заняться. Я без понятия как это устраняется. Где и когда я тебя оскорбил, неадекватный человек?
|
|
" Пасиб, но я бесплатно не работаю. " У тебя тогда есть 2 варианта (хотя люди всегда предпочитают третий). " Во-первых я изначально не писал слов "оскорблять меня" (имелись ввиду ГГГ), а во-вторых - вот как раз и оскорбил. Remember, suffering is convenient.
|
" Отвечу на все вопросы. 1) На сайте ведуться технические работы, и кое что уже поправлено, например страница с с валютой. 2) Ошибка, ошибка эта из за того что большинство модулей переписаны, и работают в корень по другому, а эти страницы созданы по старому шаблону/модулю, вот из за этого конфликты. 3) Почему не поправлено всё? Да по тому что, на сайте написано 16 активистов, хоть на самом деле по факту из трое, это я и ещё 2 человека, а править надо всё и вся, 90% страниц надо поправить, а времени не так и много, семья, работа, свои нужды. 4) Спасибо об ошибке, но о ней известно, есть ещё несколько проблем у нас с новым модулем, но мы ищем пути обхода и надеюсь что всё будет в порядке. Сейчас не работают списки предметов, старые по крайней мере, но работают сами предметы, то есть шаблон/модуль у нас другие а на эти места ставить не стали, что бы когда у вас есть название, вы могли прочесть хоть какую-то статью. Свежие правки. По поводу бесплатно, правда, всё чистый энтузиазм, желаешь помочь, пиши, покажем, расскажем, научим, хоть тут, хоть в ЛС, хоть на вики, или на крайняк в Vk. █▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█ ▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀ https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo |
|
Все пашет через FireFox, так что если нужна вики юзайте FF.
|
|
" Мы говорим за русскую вики, если вы о ней же, значит вы посещаете страницы которые отредактировали уже, если нет, будьте так добры уточняйте пожалуйста, и тут уже не о браузере идёт речь, а бо разницы никакой среди них. Если не то что-то ссылку пожалуйста тоже кидайте, что-бы можно было посмотреть ошибку, и как-то её решить. █▀▀█ ░▀░ █▀▀█ ░ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ ░ █▀▀▀ █▀▀█ █▀▀█ █▀▀ █▀▀▄ █▀▀█ ░ █▀▀█ █░░█
█▄▄▀ ▀█▀ █░░█ ▄ █░░█ █░░█ █▀▀ ▄ █░▀█ █▄▄█ █▄▄▀ █▀▀ █░░█ █▄▄█ ▄ █▄▄▀ █░░█ ▀░▀▀ ▀▀▀ █▀▀▀ █ █▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀ █ ▀▀▀▀ ▀░░▀ ▀░▀▀ ▀▀▀ ▀░░▀ ▀░░▀ █ ▀░▀▀ ░▀▀▀ https://pathofexile-ru.gamepedia.com/UserProfile:Kordloperdlo |
|