Архитекторы ваал: кто победит?

А я думал что победил парниша с кровотечениями ;(
Хотя я чото непомню уже, мататль ставит 4 лазера с кровотечениями или это другой делает? Если мататль, то тогда я угадал кто победит ;)
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Последняя редакция: LEXXrus85. Время: 12 сент. 2018 г., 18:42:21
"
Знаете, что главное показали в этом ролике, что всю аудиторию ПоЕ держут за говноедов, ну по сути она такая и есть. Все архитекторы имеют одну и ту же модельку, и если в игре это можно было не заметить, то тут это четко бросилось в глаза. Вы им миллионы заливаете на счета, их выкупили азиаты, и дали им просто космические суммы, и знаете что они с ними сделали, купили себе острова, вилы, машины и все, что душе угодно. И продолжают стабильно клепать внешки, а вы все донатите и донатите. Знаете что такое шахта? Это верх бездарности и халтуры, это совершенно одинаковые коридоры, которые нарисовали студенты за неделю для лабораторки и которым поставили в зачетку 5. А потом их зациклили. И вы бегаете, и жрете говно. И снова и снова заносите им миллионы за полнейшую бездарщину. Уже все в индустрии видеоигр поняли, что игроки это стадо говноедов, и 10 кричащих что это говно и халтура, потоком каловых масс сметут миллионы хомячков, которые оправдают любую дичь которую сделают разрабы. Вас кормят тем, что вы заслуживаете.

ещё один с обострением. Ну хоть на дуэль Криса не вызвал, и то неплохо.
"
o1ego1eg написал:
"
Знаете, что главное показали в этом ролике, что всю аудиторию ПоЕ держут за говноедов, ну по сути она такая и есть. Все архитекторы имеют одну и ту же модельку, и если в игре это можно было не заметить, то тут это четко бросилось в глаза. Вы им миллионы заливаете на счета, их выкупили азиаты, и дали им просто космические суммы, и знаете что они с ними сделали, купили себе острова, вилы, машины и все, что душе угодно. И продолжают стабильно клепать внешки, а вы все донатите и донатите. Знаете что такое шахта? Это верх бездарности и халтуры, это совершенно одинаковые коридоры, которые нарисовали студенты за неделю для лабораторки и которым поставили в зачетку 5. А потом их зациклили. И вы бегаете, и жрете говно. И снова и снова заносите им миллионы за полнейшую бездарщину. Уже все в индустрии видеоигр поняли, что игроки это стадо говноедов, и 10 кричащих что это говно и халтура, потоком каловых масс сметут миллионы хомячков, которые оправдают любую дичь которую сделают разрабы. Вас кормят тем, что вы заслуживаете.

ещё один с обострением. Ну хоть на дуэль Криса не вызвал, и то неплохо.

Наслаждайся лагами на единственном сервере для СНГ - московском, который постоянно лагает и падает.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
[Removed by Support]

Почему у меня из лиги в лигу не крашит ни на 1ом из компов или редкие краши раз-2 за каждую лигу, почему у меня на франкфурте/лондоне нет проблем ни с лагами ни с вылетами?
Последняя редакция: Blank_GGG. Время: 12 сент. 2018 г., 21:13:00
"

вообще-то, мы заносим миллионы только крису.
там только крис может себе покупать яхты и ламбо, ну и еще пара его кентов, которые с ним с самого начала были.
рядовые разрабы в студии на свою зп, максимум могут позволить бухан и стопарик бодрящего.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Давайте теперь битву хранителей создателя потом хранителей древнего и 4х4 хранители создателя против хранителей древнего. 3 эпик битвы будет.
Пилы, пилы как всегда лучше всех.
Мне дико странно, как еще броню Архитектора не выпустили.
Это же топчик.
http://poe.trade
Наташа, попроси уже расширить штат модераторов. Весной и осенью это крайне актуально.

По сабжу. Детям такие видео нравятся, по своему племяннику знаю. Мне как-то плевать кто из боссов сильнее. ;)
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей.
Меня не перестаёт удивлять эта команда разработчиков. Приятно когда у игроделов есть чувство юмора.Крайне мужское уважение(референс)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация