Обращение от разработчиков: общий прогресс шахты и изменение баланса сульфита

Увы, но так это не работает.
"
harryhermy написал:
"
Gremlin222 написал:

Омг, конечно нет, проверяется это элементарно мф обвесом, я снимал и одевал - разница колоссальная, лут генерируется непосредственно при смерти мобов, так как Magic Find в разный момент времени разный.

мф не влияет на кол-во точек лута и сколько вам выпадет резанаторов.И уж тем более не влияет на то как часто вы встречаете боссов в шахте.
Я привел яркий пример- у человека создавшего нового перса уже на 60 уровне шахты падали 4 дырочные резанаторы,буквально как из ведра сыпало.До этого же на старом персонаже,он за 300+ уровней не получал ни 1 такого.
И это в % соотношении распространено на все сообщество- 90% нашли на этот момент 1-3 таких резанатора,другие 20+.
Все еще сомневаетесь?
Я уже не говорю про Боссов.Люди уже вкачали пару персонажей до 92+ и до сих пор не видели ни 1 босса.А кто-то уже всех попробовал на 1ом персонаже.
Но это косвенно относится к проблеме "посева".

Как бы изначально было сказано, что генеррация шахт у всех игроков - разная будет. Что за невероятную дичь ты пытаешься всем рассказывать из разряда теорий заговора?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
ребят,а зачем нужно спускаться на дно шахты?может ну ее?какой стимул туда спускаться?я просто его не вижу.тратить время на сбор топлива а потом бежать на дно ..ради чего это все?просто так?если это так то дно шахты не имеет смысла. если у ослика не будет морковки-он остановится:D
Последняя редакция: Lentyai89. Время: 15 сент. 2018 г., 3:23:08
"
Lentyai89 написал:
ребят,а зачем нужно спускаться на дно шахты?может ну ее?какой стимул туда спускаться?я просто его не вижу.тратить время на сбор топлива а потом бежать на дно ..ради чего это все?просто так?если это так то дно шахты не имеет смысла. если у ослика не будет морковки-он остановится:D

С таким же успехом зачем тебе карты? Сиди да фарми акведук.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
в акведук бегают за табулой а не просто так,а карты мне не нужны тк я знаю что уже проходил их и не вижу смысла проходить их по 100 раз в каждой новой лиге
Последняя редакция: Lentyai89. Время: 15 сент. 2018 г., 10:08:24
"
"
Lentyai89 написал:

С таким же успехом зачем тебе карты? Сиди да фарми акведук.

Кстати говоря довольно правильный вопрос. Решил попробовать хай енд контент и у меня такой же. Да, лута немного больше на 300+ глубине нежели на 100, но и сульфита жрет куда больше и мобы сложнее. По итогу проедешь куда меньше точек и получить примерно столько же. Да и с картами та же эпопея.С буриалки т3 в среднем выходит 120 сульфита за карту, с подземного моря т16 выходит 480 сульфита. Вот только это самое подземное море под биендом и прочей хурмой я фармлю как раз таки примерно в 4-5 раз медленней.
Последняя редакция: cash111. Время: 15 сент. 2018 г., 8:06:29
Многие отмечают, что шанс выпадения карт на картах существенно ниже, чем в предыдущих лигах (там до т16 SSF добирался в среднем за пару недель). Подтверждаю проблему, которая особенно актуальна для SSF игроков.

Идея GGG понятна - часть дропа карт перенесена в шахту.

Только есть одна МАЛЕНЬКАЯ проблема: чтобы попасть на глубину, где выпадают красные карты, нужно либо крабить часами в каменоломнях 9го акта (лично не пробовал, по мне - это совсем себя не уважать), либо... Похоже нет "либо". Бегать T10 просто скучно до зевоты, а изводить ваалы в надежде сролить T11+ - то еще извращение. Непродуманная, сырая и недоработанная лига. Будем ждать патчей.
Последняя редакция: Habrand. Время: 16 сент. 2018 г., 6:09:27

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация