Микротранзакции из Загадочной коробки апокалипсиса теперь доступны для покупки на ПК и Xbox One! В дополнение к 38 эффектам, представленным в Загадочной коробке, мы добавляем два новых внешних вида для двуручного оружия: длинный меч пустоши и длинный меч автоматона.

Кстати, вы все ещё можете получить микротранзакции апокалипсиса, объединив определенные эффекты пустоши и автоматона. Узнайте обо всех доступных для покупки микротранзакциях из трейлера Загадочной коробки, или в разделе магазина с новинками.

Большое спасибо за вашу поддержку!
наконец-то!
эффект оружие и крылия автоматона проста бомба , хотю
Надеюсь с Ореатом будет то же самое. А-то 3 chest'а стража веры, 4 кровавых голубя, 1 трёхглавый ворон и по мелочи всякого хлама для HO.

Не прёт рандом с коробок. Я лучше потом закуплюсь.

P.S. Дико хочу себе сдвоенный портал Ориата!
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей.
Последняя редакция: Tiamatis. Время: 24 сент. 2018 г., 21:33:56
Почему так мало внешек для посохов?
И почему нет МТХ которая просто скрывает головной убор?
"
-ASPirine- написал:
Почему так мало внешек для посохов?
И почему нет МТХ которая просто скрывает головной убор?

есть микротранзакция которая скрывает любой эффект одежды.

"
loginEbanogin написал:

А как называется? Я что-то не натыкался на неё.
"
-ASPirine- написал:
"
loginEbanogin написал:

https://ru.pathofexile.com/shop/category/armour-effects#microtransaction-VanishingDye
Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей.
"
Tiamatis написал:
"
-ASPirine- написал:
"
loginEbanogin написал:

https://ru.pathofexile.com/shop/category/armour-effects#microtransaction-VanishingDye

Она одноразовая? Или это как сет идёт? Или 1 покупка - 1 скрытие шмотки?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Ваниш применяется только на что-то одно, и можно снимать и заново одевать.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация