Микротранзакции из Загадочной коробки апокалипсиса теперь доступны для покупки на ПК и Xbox One! В дополнение к 38 эффектам, представленным в Загадочной коробке, мы добавляем два новых внешних вида для двуручного оружия: длинный меч пустоши и длинный меч автоматона.
Кстати, вы все ещё можете получить микротранзакции апокалипсиса, объединив определенные эффекты пустоши и автоматона. Узнайте обо всех доступных для покупки микротранзакциях из трейлера Загадочной коробки, или в разделе магазина с новинками. Большое спасибо за вашу поддержку! |
|
наконец-то!
|
|
эффект оружие и крылия автоматона проста бомба , хотю
| |
Надеюсь с Ореатом будет то же самое. А-то 3 chest'а стража веры, 4 кровавых голубя, 1 трёхглавый ворон и по мелочи всякого хлама для HO.
Не прёт рандом с коробок. Я лучше потом закуплюсь. P.S. Дико хочу себе сдвоенный портал Ориата! Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы. Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. Последняя редакция: Tiamatis. Время: 24 сент. 2018 г., 21:33:56
| |
Почему так мало внешек для посохов?
И почему нет МТХ которая просто скрывает головной убор? |
|
" есть микротранзакция которая скрывает любой эффект одежды. |
|
" А как называется? Я что-то не натыкался на неё. |
|
" https://ru.pathofexile.com/shop/category/armour-effects#microtransaction-VanishingDye Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. | |
" Она одноразовая? Или это как сет идёт? Или 1 покупка - 1 скрытие шмотки? GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Ваниш применяется только на что-то одно, и можно снимать и заново одевать.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
|