Слишком много лута
Кто-нибудь вообще пробовал запускать хорошо зароленную т16 карту без лутфильтра? Я к тому что
а) Без лутфильтра в какой-то момент играть становится в принципе невозможно, за лутом просто не видно происходящего на экране. б) Лутфильтр по идее должен быть опциональным, но он почему-то обязателен. в) В игре нет никакого встроенного редактора лутфильтра. Ну то есть получается немного абсурдная ситуация, когда ты скачиваешь(зачастую даже покупаешь) игру, играешь, а потом в какой-то момент оказывается, что для того чтобы играть дальше, тебе надо скачать какой-то файлик из интернета, написанный людьми не имеющими отношения к ггг. Зачем столько белых\синих предметов на высокоуровневых картах? Если урезать их дроп на 2/3 никто даже и не заметит. Зачем столько желтых предметов, которые еще и в 99.9% случаев бесполезные? Уже давно люди которые шарят, просто вырубают рарки в лутфильтре, потому что шанс словить что-то годное настолько мал, что за время их распознавания можно чистой валютой выфармить гораздо больше. Игра превращается из фарма предметов в фарм валюты и это фрустрирует довольно сильно. Если урезать дроп рарок и повысить их годность хотя бы для высоких ilvl, то может быть появился бы смысл их подбирать, и игра стала бы работать так как задумывалось? Плюс такое количество лута это еще и ненужная нагрузка как на серверную так и на клиентскую часть. Есть какие-нибудь обращения от ггг касательно всего этого? Интересно их видение ситуации. Last bumped1 окт. 2018 г., 10:14:24
|
![]() |
казуалы все равно ноют что дропа мало
ЗЫ не совсем понятен пример с т16 , как будто от цифры после Т что то зависит Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 25 сент. 2018 г., 13:01:55
|
![]() |
Z
ADireWolf
|
![]() |
из-за нежелания у тс сделать пару кликов и заиметь около подходящий под свои нужды лутфильтр - он катает стену текста, одна половина это просто лень, вторая половина это не понимание от чего люди внезапно могут использовать в игре или реальной жизни какие-то средства упрощающие им эту игру или жизнь.
вижу простого хейтера пое. всегда на пустом месте. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
Neversink filter + Filtration - редактируй убирай лут.
Ой не погоди сейчас Крису наберу он все подправит, только ради тебя бро! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
![]() |
мда
и откуда только эта дрисьня берется. ЛУЛ просто.. ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
![]() |
Во первых среди желтых шмоток реально подобрать предмет с 3 т1 афиксами, а это уже хороший предмет. Есть ребята которые собирают рецепты на хаосы или регалы. Также в игре можно гживлять оружие для этого нужны белые и синие шмотки. Каждому от пое нужно что то определенное и лут фильтр помогает в этом
|
![]() |
" Объясню специально для индивидумов, которые читают через слово, а потом спешат тролить и переходить на личности: а) Лутфильтр физически необходим для игры на высокоуровневых картах, это факт б) Разработчиками никакого УДОБНОГО решения этой проблемы пока не предоставлено. в) Раз я пишу об этом то я ВНЕЗАПНО прекрасно знаю что такое лутфильтр, где его взять, и как написать его самому(к слову делал я это еще в те времена когда доминус был последним боссом, а карты были квадратными) г) Стремление к удобствам не = лень. д) Критика не = хейт. " 3 т1 аффикса ролятся очень редко, плюс нужны не любые а специфические в зависимости от типа предмета, плюс они должны работать друг с другом. Тут очень много нюансов. Рецепты на хаосы и регалы, это хороший аргумент. Сложно сказать что с ними делать, мб стоимость поднять, мб еще что-то, но в целом думаю это решаемо. Оживлять оружие можно и с урезанным дропом, в меньшем количестве, но это все можно отбалансить на самих источниках оживления(я на вскидку могу только анимейт веапон вспомнить) |
![]() |
Во-первых механика такая, что сначала вещь падает, потом генерируется её редкость, соответственно убрать белые вещи не убрав рарки и уники нельзя.
Во-вторых я не знаю ни одного билда, что мог бы обойтись одними униками. То, что топ-фармилы буриков не поднимают никаких рарок не означает, что рарки не нужны. ВНЕЗАПНО, если никто не будет поднимать рарки ты не купишь их на поетрейде. А если рарок будет падать меньше, то ВНЕЗАПНО, будет падать меньшее приличных в том же соотношении. Тебе хочется покупать кольцо с тремя резами и хп за экзальт? Твоё дело, но не надо навязывать такие извращения другим. Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 26 сент. 2018 г., 07:12:05
|
![]() |
" На самом деле можно, даже не переписывая старый код. На подобии того как это делает лутфильтр например. И на будущее не надо тыкать в техническую сторону вопроса, во первых я в этом немножко разбираюсь, во вторых это дело разработчиков как они будут это реализовывать, а не наше с тобой. " Спасибо за информацию, но речь была не об этом. Я не говорил что рарки не нужны, я говорил что исходя из того, что 99% из них шлак, то процесс выбивания и распознавания редких предметов перестает приносить удовольствие. А да, и еще есть крафт. " Невнимательный комментатор детектед. Я говорил о том что за урезанием кол-ва очевидно должно следовать увеличение качества. " Я никому ничего не навязываю и не претендую на истину в последней инстанции, как говорится "каждый *** как он хочет", но то что в реалиях текущей экономики подбирать рарки(после первых 5-7 дней лиги) не выгодно это факт. И тут не важно бегаешь ты буриалы, т16, шахту или что-то еще. |
![]() |