Слишком много лута

Кто-нибудь вообще пробовал запускать хорошо зароленную т16 карту без лутфильтра? Я к тому что

а) Без лутфильтра в какой-то момент играть становится в принципе невозможно, за лутом просто не видно происходящего на экране.
б) Лутфильтр по идее должен быть опциональным, но он почему-то обязателен.
в) В игре нет никакого встроенного редактора лутфильтра.

Ну то есть получается немного абсурдная ситуация, когда ты скачиваешь(зачастую даже покупаешь) игру, играешь, а потом в какой-то момент оказывается, что для того чтобы играть дальше, тебе надо скачать какой-то файлик из интернета, написанный людьми не имеющими отношения к ггг.
Зачем столько белых\синих предметов на высокоуровневых картах?
Если урезать их дроп на 2/3 никто даже и не заметит.

Зачем столько желтых предметов, которые еще и в 99.9% случаев бесполезные? Уже давно люди которые шарят, просто вырубают рарки в лутфильтре, потому что шанс словить что-то годное настолько мал, что за время их распознавания можно чистой валютой выфармить гораздо больше. Игра превращается из фарма предметов в фарм валюты и это фрустрирует довольно сильно.
Если урезать дроп рарок и повысить их годность хотя бы для высоких ilvl, то может быть появился бы смысл их подбирать, и игра стала бы работать так как задумывалось?

Плюс такое количество лута это еще и ненужная нагрузка как на серверную так и на клиентскую часть. Есть какие-нибудь обращения от ггг касательно всего этого? Интересно их видение ситуации.
Last bumped1 окт. 2018 г., 10:14:24
казуалы все равно ноют что дропа мало
ЗЫ не совсем понятен пример с т16 , как будто от цифры после Т что то зависит
Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 25 сент. 2018 г., 13:01:55
Z
ADireWolf
из-за нежелания у тс сделать пару кликов и заиметь около подходящий под свои нужды лутфильтр - он катает стену текста, одна половина это просто лень, вторая половина это не понимание от чего люди внезапно могут использовать в игре или реальной жизни какие-то средства упрощающие им эту игру или жизнь.

вижу простого хейтера пое. всегда на пустом месте.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Neversink filter + Filtration - редактируй убирай лут.

Ой не погоди сейчас Крису наберу он все подправит, только ради тебя бро!

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!!
мда
и откуда только эта дрисьня берется. ЛУЛ просто..
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Во первых среди желтых шмоток реально подобрать предмет с 3 т1 афиксами, а это уже хороший предмет. Есть ребята которые собирают рецепты на хаосы или регалы. Также в игре можно гживлять оружие для этого нужны белые и синие шмотки. Каждому от пое нужно что то определенное и лут фильтр помогает в этом
"
aaimwhite написал:

из-за нежелания у тс сделать пару кликов и заиметь около подходящий под свои нужды лутфильтр - он катает стену текста, одна половина это просто лень, вторая половина это не понимание от чего люди внезапно могут использовать в игре или реальной жизни какие-то средства упрощающие им эту игру или жизнь.

вижу простого хейтера пое. всегда на пустом месте.

Объясню специально для индивидумов, которые читают через слово, а потом спешат тролить и переходить на личности:
а) Лутфильтр физически необходим для игры на высокоуровневых картах, это факт
б) Разработчиками никакого УДОБНОГО решения этой проблемы пока не предоставлено.
в) Раз я пишу об этом то я ВНЕЗАПНО прекрасно знаю что такое лутфильтр, где его взять, и как написать его самому(к слову делал я это еще в те времена когда доминус был последним боссом, а карты были квадратными)
г) Стремление к удобствам не = лень.
д) Критика не = хейт.

"
Iamfint написал:

Во первых среди желтых шмоток реально подобрать предмет с 3 т1 афиксами, а это уже хороший предмет. Есть ребята которые собирают рецепты на хаосы или регалы. Также в игре можно гживлять оружие для этого нужны белые и синие шмотки. Каждому от пое нужно что то определенное и лут фильтр помогает в этом

3 т1 аффикса ролятся очень редко, плюс нужны не любые а специфические в зависимости от типа предмета, плюс они должны работать друг с другом. Тут очень много нюансов.
Рецепты на хаосы и регалы, это хороший аргумент. Сложно сказать что с ними делать, мб стоимость поднять, мб еще что-то, но в целом думаю это решаемо.
Оживлять оружие можно и с урезанным дропом, в меньшем количестве, но это все можно отбалансить на самих источниках оживления(я на вскидку могу только анимейт веапон вспомнить)
Во-первых механика такая, что сначала вещь падает, потом генерируется её редкость, соответственно убрать белые вещи не убрав рарки и уники нельзя.

Во-вторых я не знаю ни одного билда, что мог бы обойтись одними униками. То, что топ-фармилы буриков не поднимают никаких рарок не означает, что рарки не нужны. ВНЕЗАПНО, если никто не будет поднимать рарки ты не купишь их на поетрейде. А если рарок будет падать меньше, то ВНЕЗАПНО, будет падать меньшее приличных в том же соотношении. Тебе хочется покупать кольцо с тремя резами и хп за экзальт? Твоё дело, но не надо навязывать такие извращения другим.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 26 сент. 2018 г., 07:12:05
"
ArtWolfi написал:

Во-первых механика такая, что сначала вещь падает, потом генерируется её редкость, соответственно убрать белые вещи не убрав рарки и уники нельзя.

На самом деле можно, даже не переписывая старый код. На подобии того как это делает лутфильтр например. И на будущее не надо тыкать в техническую сторону вопроса, во первых я в этом немножко разбираюсь, во вторых это дело разработчиков как они будут это реализовывать, а не наше с тобой.

"
ArtWolfi написал:

Во-вторых я не знаю ни одного билда, что мог бы обойтись одними униками. То, что топ-фармилы буриков не поднимают никаких рарок не означает, что рарки не нужны. ВНЕЗАПНО, если никто не будет поднимать рарки ты не купишь их на поетрейде.

Спасибо за информацию, но речь была не об этом. Я не говорил что рарки не нужны, я говорил что исходя из того, что 99% из них шлак, то процесс выбивания и распознавания редких предметов перестает приносить удовольствие. А да, и еще есть крафт.

"
ArtWolfi написал:

А если рарок будет падать меньше, то ВНЕЗАПНО, будет падать меньшее приличных в том же соотношении. Тебе хочется покупать кольцо с тремя резами и хп за экзальт?

Невнимательный комментатор детектед. Я говорил о том что за урезанием кол-ва очевидно должно следовать увеличение качества.

"
ArtWolfi написал:

Твоё дело, но не надо навязывать такие извращения другим.

Я никому ничего не навязываю и не претендую на истину в последней инстанции, как говорится "каждый *** как он хочет", но то что в реалиях текущей экономики подбирать рарки(после первых 5-7 дней лиги) не выгодно это факт. И тут не важно бегаешь ты буриалы, т16, шахту или что-то еще.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация