Возможен лише обман на пое трейд.

если тебе интересно то так называемая тобой гавношмотка стоит 260 екзальтов.

спасибо всем за ответы.
Линканул бы, что за шмотка
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Линканул бы, что за шмотка

watchers eye какой-нибудь наверное.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
oleg5773 написал:
Прочитал немного форума и узнал что одному человеку после покупки неположили предмет. Есть ли какие-либо ещё похожие ситуации и если да то как бороться с ними?
Спасибо.

1) Есть.
2) Попроси чтобы положили.
Бтв у меня в некоторых хо на пендоских серверах пинг под 1к, и время, через которое, шмотка из моего инвентаря вкладывается в окно для трейда = бесконечность.
Также некоторые человеки в своих хо могут нагромоздить по миллиарду косметики на 1 пиксель и фпс сразу становится 0, а если при этом пинг в 1к, то время перекладывания шмотки = 2 бесконечности.
Обычно я в таком случае сразу психую и пишу мол "NICE YBEJISHE YEBISHE". А мне отвечают "haha nice comment i will think that like compliment", а я такой про себя думаю "HAHA DOBAVIT' V IGNOR LIST" и сразу прописываю /hideout.
Вот такая история.
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support]
Последняя редакция: tvorudobrobro#5230. Время: 30 сент. 2018 г., 23:35:45
"
PREZIDENT7MG написал:
Просто нужно внимательно смотреть, что покупаешь. Если человек положил в трейд окошко левую шмотку, недостаточно валюты либо вообще ничего не положил, а ты не посмотрел и нажал принять, то это твоя ошибка. Если человек положил соответствующею шмотку/валюту, ты нажал принять, а он потом убирает эту шмотку и подсовывает левую, то твоё принятие автоматически отменяется. Т.е. невозможно обмануть при трейде так, чтобы ты не имел возможности это увидеть. Будь внимательнее и никто не сможет тебя обмануть.

Из возможностей обмана при торговле знаю 2 таких:
1. Когда ты покупаешь монеты перандусов крупной пачкой, то человек может зайти к тебе в убежку, заскочить в твой портал на карте и сам выкупить твою шмотку у Кадиро за монеты. Некторые промышляли этим. Нужно закрыть проход к машинке картографа с открытой картой какой-то непроходимой декорацией убежища. После покупки монет убираешь её.
2. Когда продаёшь дорогую шмотку тебе могут предложить вместо указанной суммы некоторый якобы дорогой предмет. Тут совет простой - не соглашайся на такое. Зачем тебе вместо получения хаосов/экзов за твой шмот получить просто другую шмотку, кот. ты опять должен сидеть продавать? Ибо получается они и свой шмот выгодно продали и сразу купили нужный себе. А ты всё так же сидишь без валюты и продаёшь шмотку. Пусть они сами её продадут, а тебе уже дают непосредственно валюту. Соглашаться на такой обмен можно только если ты абсолютно уверен в ценности предлагаемой шмотки на обмен и она дороже твоей.

Я так у одного нуба у Кадиро ХХ выцепил.Я когда ссылку ему кинул на пояс я думал его разорвет от ярости xD.
"
Vladimir848484 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
Просто нужно внимательно смотреть, что покупаешь. Если человек положил в трейд окошко левую шмотку, недостаточно валюты либо вообще ничего не положил, а ты не посмотрел и нажал принять, то это твоя ошибка. Если человек положил соответствующею шмотку/валюту, ты нажал принять, а он потом убирает эту шмотку и подсовывает левую, то твоё принятие автоматически отменяется. Т.е. невозможно обмануть при трейде так, чтобы ты не имел возможности это увидеть. Будь внимательнее и никто не сможет тебя обмануть.

1. Когда ты покупаешь монеты перандусов крупной пачкой, то человек может зайти к тебе в убежку, заскочить в твой портал на карте и сам выкупить твою шмотку у Кадиро за монеты. Некторые промышляли этим. Нужно закрыть проход к машинке картографа с открытой картой какой-то непроходимой декорацией убежища. После покупки монет убираешь её.
2. Когда продаёшь дорогую шмотку тебе могут предложить вместо указанной суммы некоторый якобы дорогой предмет. Тут совет простой - не соглашайся на такое. Зачем тебе вместо получения хаосов/экзов за твой шмот получить просто другую шмотку, кот. ты опять должен сидеть продавать? Ибо получается они и свой шмот выгодно продали и сразу купили нужный себе. А ты всё так же сидишь без валюты и продаёшь шмотку. Пусть они сами её продадут, а тебе уже дают непосредственно валюту. Соглашаться на такой обмен можно только если ты абсолютно уверен в ценности предлагаемой шмотки на обмен и она дороже твоей.

Я так у одного нуба у Кадиро ХХ выцепил.Я когда ссылку ему кинул на пояс я думал его разорвет от ярости xD.

Так поступать очень некрасиво!
"
xDarkAdeptx написал:
"
Vladimir848484 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

Так поступать очень некрасиво!

Правда?xD Мне очень стыдно,правда...

был нищим без хх,стал нищим с хх ухаахах
"
Evilscram написал:

был нищим без хх,стал нищим с хх ухаахах

Ты о чем , Коко?
О том, что ты биомусор который осознает это, принял данный факт.
Ты понимаешь, что не можешь составить конкуренцию другим игрокам в знание механик игры, не можешь заработать крафтом, абузом найденных тобой закономерностей, пониманием экономики игры.
Это один из смыслов игры. Постигать игру и становиться больше благодаря этому.

Мне незнакомый чел может дать 5к зеркал и я верну ни задумываясь ни секунды.

И да, еще обрати внимание на то, что ты ведешь себя в игре так, как не посмел бы себя вести в реальной жизни. Это показатель, что с тобой что-то не так. В реальной жизни тебе бы дали по шее, а тут ты чувствуешь безнаказанность. Это не по мужски. Старайся избавляться от подобного.

Найди того чела и верни ему ХХ просто так. Это тебе даст намного больше, чем ты потеряешь.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация