если тебе интересно то так называемая тобой гавношмотка стоит 260 екзальтов.
спасибо всем за ответы.
|
Сообщениеoleg5773#632226 сент. 2018 г., 14:20:34
|
Линканул бы, что за шмотка
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
Сообщениеgildarius85#478026 сент. 2018 г., 14:52:38
|
"
gildarius85 написал:
Линканул бы, что за шмотка
watchers eye какой-нибудь наверное.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
Сообщениеnordim7777#202826 сент. 2018 г., 15:10:52
|
"
oleg5773 написал:
Прочитал немного форума и узнал что одному человеку после покупки неположили предмет. Есть ли какие-либо ещё похожие ситуации и если да то как бороться с ними?
Спасибо.
1) Есть.
2) Попроси чтобы положили.
Бтв у меня в некоторых хо на пендоских серверах пинг под 1к, и время, через которое, шмотка из моего инвентаря вкладывается в окно для трейда = бесконечность.
Также некоторые человеки в своих хо могут нагромоздить по миллиарду косметики на 1 пиксель и фпс сразу становится 0, а если при этом пинг в 1к, то время перекладывания шмотки = 2 бесконечности.
Обычно я в таком случае сразу психую и пишу мол "NICE YBEJISHE YEBISHE". А мне отвечают "haha nice comment i will think that like compliment", а я такой про себя думаю "HAHA DOBAVIT' V IGNOR LIST" и сразу прописываю /hideout.
Вот такая история.
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support]
[Removed by Support] Последняя редакция: tvorudobrobro#5230. Время: 30 сент. 2018 г., 23:35:45
|
|
"
PREZIDENT7MG написал:
Просто нужно внимательно смотреть, что покупаешь. Если человек положил в трейд окошко левую шмотку, недостаточно валюты либо вообще ничего не положил, а ты не посмотрел и нажал принять, то это твоя ошибка. Если человек положил соответствующею шмотку/валюту, ты нажал принять, а он потом убирает эту шмотку и подсовывает левую, то твоё принятие автоматически отменяется. Т.е. невозможно обмануть при трейде так, чтобы ты не имел возможности это увидеть. Будь внимательнее и никто не сможет тебя обмануть.
Из возможностей обмана при торговле знаю 2 таких:
1. Когда ты покупаешь монеты перандусов крупной пачкой, то человек может зайти к тебе в убежку, заскочить в твой портал на карте и сам выкупить твою шмотку у Кадиро за монеты. Некторые промышляли этим. Нужно закрыть проход к машинке картографа с открытой картой какой-то непроходимой декорацией убежища. После покупки монет убираешь её.
2. Когда продаёшь дорогую шмотку тебе могут предложить вместо указанной суммы некоторый якобы дорогой предмет. Тут совет простой - не соглашайся на такое. Зачем тебе вместо получения хаосов/экзов за твой шмот получить просто другую шмотку, кот. ты опять должен сидеть продавать? Ибо получается они и свой шмот выгодно продали и сразу купили нужный себе. А ты всё так же сидишь без валюты и продаёшь шмотку. Пусть они сами её продадут, а тебе уже дают непосредственно валюту. Соглашаться на такой обмен можно только если ты абсолютно уверен в ценности предлагаемой шмотки на обмен и она дороже твоей.
Я так у одного нуба у Кадиро ХХ выцепил.Я когда ссылку ему кинул на пояс я думал его разорвет от ярости xD.
|
СообщениеVladimir848484#36331 окт. 2018 г., 03:20:30Забанен
|
"
Vladimir848484 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
Просто нужно внимательно смотреть, что покупаешь. Если человек положил в трейд окошко левую шмотку, недостаточно валюты либо вообще ничего не положил, а ты не посмотрел и нажал принять, то это твоя ошибка. Если человек положил соответствующею шмотку/валюту, ты нажал принять, а он потом убирает эту шмотку и подсовывает левую, то твоё принятие автоматически отменяется. Т.е. невозможно обмануть при трейде так, чтобы ты не имел возможности это увидеть. Будь внимательнее и никто не сможет тебя обмануть.
1. Когда ты покупаешь монеты перандусов крупной пачкой, то человек может зайти к тебе в убежку, заскочить в твой портал на карте и сам выкупить твою шмотку у Кадиро за монеты. Некторые промышляли этим. Нужно закрыть проход к машинке картографа с открытой картой какой-то непроходимой декорацией убежища. После покупки монет убираешь её.
2. Когда продаёшь дорогую шмотку тебе могут предложить вместо указанной суммы некоторый якобы дорогой предмет. Тут совет простой - не соглашайся на такое. Зачем тебе вместо получения хаосов/экзов за твой шмот получить просто другую шмотку, кот. ты опять должен сидеть продавать? Ибо получается они и свой шмот выгодно продали и сразу купили нужный себе. А ты всё так же сидишь без валюты и продаёшь шмотку. Пусть они сами её продадут, а тебе уже дают непосредственно валюту. Соглашаться на такой обмен можно только если ты абсолютно уверен в ценности предлагаемой шмотки на обмен и она дороже твоей.
Я так у одного нуба у Кадиро ХХ выцепил.Я когда ссылку ему кинул на пояс я думал его разорвет от ярости xD.
Так поступать очень некрасиво!
|
|
"
xDarkAdeptx написал:
"
Vladimir848484 написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
Так поступать очень некрасиво!
Правда?xD Мне очень стыдно,правда...
|
СообщениеVladimir848484#36331 окт. 2018 г., 10:11:38Забанен
|
был нищим без хх,стал нищим с хх ухаахах
|
СообщениеEvilscram#41872 окт. 2018 г., 10:37:22
|
"
Evilscram написал:
был нищим без хх,стал нищим с хх ухаахах
Ты о чем , Коко?
|
СообщениеVladimir848484#36332 окт. 2018 г., 12:16:46Забанен
|
О том, что ты биомусор который осознает это, принял данный факт.
Ты понимаешь, что не можешь составить конкуренцию другим игрокам в знание механик игры, не можешь заработать крафтом, абузом найденных тобой закономерностей, пониманием экономики игры.
Это один из смыслов игры. Постигать игру и становиться больше благодаря этому.
Мне незнакомый чел может дать 5к зеркал и я верну ни задумываясь ни секунды.
И да, еще обрати внимание на то, что ты ведешь себя в игре так, как не посмел бы себя вести в реальной жизни. Это показатель, что с тобой что-то не так. В реальной жизни тебе бы дали по шее, а тут ты чувствуешь безнаказанность. Это не по мужски. Старайся избавляться от подобного.
Найди того чела и верни ему ХХ просто так. Это тебе даст намного больше, чем ты потеряешь.
|
Сообщениеofcpis9#75835 окт. 2018 г., 02:58:01
|