🔥[Поселенцы][3.25]AAA LootFilter[3.40]🔥

Я тут подумал бегая по шахте, что в принципе фильтр хорош в данном виде, поправить гемы и все.

Но поразмыслив логически, для соло лиги, где торга нет, есть вариант сделать его вообще идеальным, но не знаю осуществимо ли.

Я вижу постоянно высвечивание ботинок, брони, и прочего, чего я шансить точно не буду в ближайшее время, либо вообще не буду трогать. Выбил с азири кинжалы, может накоплю 40 отменок и перельюсь в кинжальщика. В связи с такими изменениями билда в соло лиге, не разумнее будет отключить все шансовое, и дать инструкцию как вставлять нужные вещи, что бы все были довольны, и имели возможность видеть то, что им нужно в данный момент игры? Думается так было бы и вам удобнее, и нам сподручнее. Это ведь возможно?

Спасибо за заплатки, поставил, радуюсь!
Спасибо за внимание.
"
DoroninAnton написал:
Я тут подумал бегая по шахте, что в принципе фильтр хорош в данном виде, поправить гемы и все.

Но поразмыслив логически, для соло лиги, где торга нет, есть вариант сделать его вообще идеальным, но не знаю осуществимо ли.

Я вижу постоянно высвечивание ботинок, брони, и прочего, чего я шансить точно не буду в ближайшее время, либо вообще не буду трогать. Выбил с азири кинжалы, может накоплю 40 отменок и перельюсь в кинжальщика. В связи с такими изменениями билда в соло лиге, не разумнее будет отключить все шансовое, и дать инструкцию как вставлять нужные вещи, что бы все были довольны, и имели возможность видеть то, что им нужно в данный момент игры? Думается так было бы и вам удобнее, и нам сподручнее. Это ведь возможно?

Спасибо за заплатки, поставил, радуюсь!
Спасибо за внимание.

Если хотите что то добавить то добавляйте в блок [0-0] Exception Rules. Если хотите скрыть блоки меняйте Show на Hide меняйте в остальном фильтре. По поводу шанса в ссф версии просто видны все топ уники для шанса, в других версиях меняется каждую лигу в связи с метой. Все находится с помощью навигации, инструкция в шапке.
Шансы меняются добавляются в блоке # [14-1] Base for Chance либо в [0-0] Exception Rules все что угодно можно добавить.
Добавляйте в [0-0] Exception Rules потом скиньте сюда свой фильтр, мы внесем изменения.

"
Если понравился наш фильтр не забывайте оставлять комментарии и пожелания. Спасибо за внимание и удачи в игре изгнанники.
✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
✅🌟https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2440411🌟✅
Спасибо за фильтр еще раз. Настроил по вашим разъяснениям блоки, теперь все просто идеально. Не вижу ни луков, ни брони, даже редких, в общем фильтр действительно легко можно настроить под себя и вносить изменения по необходимости и степени игры. Правда я не стал убирать трехцветные блоки. Пока не решил, проще будет добавить то что нужно (что занимает мало места), или сделать исключения в виде списка скрываемого. По сути, в новой лиге достаточно будет дополнить лишь новые лиговские предметы в фильтр, остальное игрок может настроить сам, если он умеет читать и знает про вики, в которой все итемы указаны и на английском.
Спасибо за внимание.
"
DoroninAnton написал:
Спасибо за фильтр еще раз. Настроил по вашим разъяснениям блоки, теперь все просто идеально. Не вижу ни луков, ни брони, даже редких, в общем фильтр действительно легко можно настроить под себя и вносить изменения по необходимости и степени игры. Правда я не стал убирать трехцветные блоки. Пока не решил, проще будет добавить то что нужно (что занимает мало места), или сделать исключения в виде списка скрываемого. По сути, в новой лиге достаточно будет дополнить лишь новые лиговские предметы в фильтр, остальное игрок может настроить сам, если он умеет читать и знает про вики, в которой все итемы указаны и на английском.
Спасибо за внимание.

А разбивка всего на разделы так и задумывалась, чтоб каждый мог настроить фильтр под себя. Рады что фильтр понравился.
Спасибо за отзыв.
✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
Уважаемые создатели фильтра. Вы упоминали, что не пользуетесь SSF версией в своей игре, поскольку не играете в этом режиме. Однако далеко не все игроки проходят PoE на таком высоком уровне, как вы, посему, пожалуйста, не прекращайте поддержку SSF-фильтра, если создание оного не отнимет у вас много времени и сил. Спасибо.
Поддержка лиги Скверна / Blight будет добавлена скорее всего в пятницу, с отображением предметов лиги и прочими улучшениями фильтра, которые не публиковались в течении лиги Легион / Legion.

SSF фильтр останется как минимум еще на одну лигу, а дальше мы будем смотреть исходя из комментариев нужен ли он будет или нет.

Для любителей ссф версии фильтра, просьба больше комментировать и предлагать свои варианты улучшения т.к. как мы не играем на нем и не знаем в какую сторону двигаться.
Кто использует другие версии просьба тоже не оставаться в стороне.
✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
Очень жду именно ваш фильтр. Нравится цветовая гамма.
Надеюсь,озвучку табулы поправили
"
ArcadiaBay написал:
Очень жду именно ваш фильтр. Нравится цветовая гамма.
Надеюсь,озвучку табулы поправили

- Звук выпадения табулы изменен в зависимости от Itemlevel предмета
Будет также только в актах, послее них заменили на звук дивайн орба
✅🌟AAA Loot Filter🌟✅
Ваш фильтр огонь! Самый лучший который я видела! Так держать не оставляйте это дело.
Спасибо что залили! Лучший фильтр из всех, имхо. Удачи пацаны)
Just stay middle.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация