Обновление 3.4.3c
" Да, наверное. Но такому невезучему на дроп человеку, как я, хотелось бы получить хотя бы то, что мне уже таки выпало. Но хрена толку, сорян, косяки бывают, дорогой пользователь, попрощайся с дропом, better luck next time... | |
" Так добавляешь резонаторам параметр "с фосилами". Если он равен false, то изи стакаешь их в пачки. Если он равен true, то стакать нельзя. А вообще думаю и без этого можно. Возможно у каждого резонатора есть о 1 до 4 переменных, каждая из которых обозначает вставленный фосил. Если все эти переменные равны нулю, то позволить стакать резонаторы. Но ведь так не продать новых вкладок. И как ты уже заметил, для фосилов нет даже этого препятствия, но они тоже не стакаются. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" i feel your pain ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 окт. 2018 г., 11:55:43
| |
Стакаются, не стакаются фоссилы с резонаторами. Я их вообще пропускаю, все из-за того, что крафт в пое - это рандом!
Без благословения одного из работников ГГГ ничего же толкового не скрафтить. А его можно получить только с помощью стрима... | |
" Судя по всему в программировании не разбираешься как раз таки ты. Не думаю, что уроки информатики делают из тебя специалиста(собственно твой фейл на фоссилах тому подтверждение). Стак резонаторов - ничем не отличается от такого же пустого резонатора. Когда на нём используется фоссил - это уже другой объект. Так что сделать стакющимися как резонаторы, в виде заготовки, так и фоссилы - нету ни какой технической проблемы. А вот сделать их не стакающимися - это как раз таки задумка под то, что людям не будет хватать вкладок валюты и они буду покупать новые. В том числе, т.к. лига с вероятностью 100% - останется, сделать под это дело дополнительную вкладку в будущем. Не сразу. Т.к. иначе их слова о том, что сначала делается лига/валюта, а уже потом делается под это дело вкладка, а не наоборот - будут подрывать авторитет. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova. Время: 6 окт. 2018 г., 14:09:07
|
|
10 балоф
| |
Тут бы на форуме тему Предложения по игре. я тока не могу тему создать, а то искал немного ненашол.
Я вот хотел бы чтоле как бы.Ну в игре увеличить сундук ура можно,но мне бы хотелось подругому. А и инвентарь увеличить вместимость, вот этого в игре нету, ну по мне пока нету мнение. Предложение в игре сделать золото.За задания выполненые давалось золото. И вот за золото можно было бы увеличить сундук вместимость-1000 золото стоит и инвентаря. А то мне предметы жаль продавать Жёлтого цвета. Инвентарь увеличить хотябы в 2 раза,можно и больше в 5-6 раз ну и мысль есть а то и в 10 раз. Золото с врагов падает так же. Ещё кольца идея продавать не охота.Отсюда у меня идея кольца ну 2 обеденять и кольцо лучшего качества получается. А то у меня колец 10 минемум. Еле еле написал на форуме не отправлялось ответ.С 3ей попытки получилось ура. Вот что писало - The form submitted did not originate from the expected site и перевод - Форма, представленная не происходят из ожидаемого сайта Последняя редакция: Аноним. Время: 8 окт. 2018 г., 13:34:42
| |
Предложение по игре 2-3.
Свойство маски снять и на другой предмет скинуть.Я как бы планировал на головной убор обруч скинуть. | |
Ты пьяный?
| |
Патч 3.4.3e в переводе будет? Там не особо много текста.
|
|