Обращение от разработчиков: больше улучшений Спуска

"
_Fonfonk_ написал:

Он сюжетку не может пройти,вот и ноет,что лига не торт(((

При чем тут сюжетка? Лига рил гавно,на её фоне я хочу ступидбистов обратно. Спидтарды канешь счастливы "юхуууу бежишь по кишке и весь лут в конце ВААААУ,ЖАЛЬНИБУРИАЛЛЫЫЫ!!!11",но по факту гринд бензина и беспонтовость самой системы шахты все гробят. Даже новый крафт (который тоже сломан,сущность х4 ну спс чо,го инстамиррор шмот за какую-нить сферу безупречного в следующей лиге) не спасает положение. Вспомним предыдущие,контент гармонично вливался в игру,а тут тебя рвут между мапами с гриндом бензина и бесполезной шахтой,в которой раз в полгода прокнет чет нормальное.

"
Teka_malai_DSB написал:
Он наверное из той категории которая думает если пробежал сюжетные локи, закончил игру, а ума для игры в энд гейм контенте не хватает видать.

Ковырять шеэйпера в сотый раз? Или ковырять шахту вглубь надеясь на чудо? Ну ты умный,за едро небусь голосовал еще,там таких трудяг любят.

Все жду вайткнайтов.

upd.:Ол, Кристальный Царь

Это самый сложный контент в лиге, но, вероятно, слишком редкий. Вероятность появления Ола повышена примерно на 50%.

0.0000000000000000000000000000000000000000000000001% ~x1.5=0.00000000000000000000000000000000000000000000000015

Ну спс,@%&${ теперь (2).
Последняя редакция: PugnaDugna. Время: 1 окт. 2018 г., 11:08:00
"
_Fonfonk_ написал:
"
Teka_malai_DSB написал:
Он наверное из той категории которая думает если пробежал сюжетные локи, закончил игру, а ума для игры в энд гейм контенте не хватает видать.

Это кстати, одна из проблем ПоЕ. Совсем новые люди,когда приходят в игру не понимают,что сюжетка - это не вся игра,а только большое обучение. У меня 3 знакомых пробовали начать играть в ПоЕ и не осилили сюжетку, им скучно и не интересно становилось, они по три часа проходили 1 акт. Единственный выход из этой проблемы - это создавать новых персов и проходить сюжетку с новичками,попутно объясняя механики и особенности локаций и квестов. Но даже с этим условием, половина отсеивается на сюжетке и говорят,что они все уже увидели и им не интересна игра.

Ну сюжетка в пое действительно полный отстой и не интересна. Собственно как и лор пое никому нафиг не сдался.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Вот где лига то сама по себе? Просто очень уныло играть на стандарте пол дня соберая топливо для телеги а потом играть на лиге часок .есть вариант идти в сторону на 80 глубине .но это как то не интерстно а понять на что способен ваш перс в спуске закончилось не тем какой ваш перс силиный а тем какой терпеливый игрок фармящий это гавно желтого цвета
"
_Fonfonk_ написал:
"
Teka_malai_DSB написал:

Это кстати, одна из проблем ПоЕ. Совсем новые люди,когда приходят в игру не понимают,что сюжетка - это не вся игра,а только большое обучение. У меня 3 знакомых пробовали начать играть в ПоЕ и не осилили сюжетку, им скучно и не интересно становилось, они по три часа проходили 1 акт. Единственный выход из этой проблемы - это создавать новых персов и проходить сюжетку с новичками,попутно объясняя механики и особенности локаций и квестов. Но даже с этим условием, половина отсеивается на сюжетке и говорят,что они все уже увидели и им не интересна игра.

"Моя история точно такая же как и ваша... кроме последней главы" (с)
Проходить сюжетку с другом-новичком — это плохая идея. Из личного опыта знаю, что это отбивает желание играть, когда за тебя всё делают. Лучше оставить человека в ПоЕ одного. Если останется — значит это его игра, а если нет — значит нет.
Шла 5-ая неделя лиги, а мне так ни разу и не попался хотя бы один Underground stash...
Ну аутяре может и надо 20 часов атлас фармить, а так полный бак набирается с 10+- т16 карт. А что, в инкуржене не надо было фармить атлас, чтобы поиграть в лигу? 12 карт, чтобы зайти в темпл, ну так в чем разница? А тебе подавай просто халявную шахту нонстопом? Что ты вообще несешь,привет?
"
Ppstarzed написал:
Шла 5-ая неделя лиги, а мне так ни разу и не попался хотя бы один Underground stash...

Такая же херня. Изрыл эту клятую шахту вдоль и поперёк. Так это парашу и не нашёл.
"
batm1x написал:
Ну аутяре может и надо 20 часов атлас фармить, а так полный бак набирается с 10+- т16 карт. А что, в инкуржене не надо было фармить атлас, чтобы поиграть в лигу? 12 карт, чтобы зайти в темпл, ну так в чем разница? А тебе подавай просто халявную шахту нонстопом? Что ты вообще несешь,привет?

Разница в том что у тебя на каждой карте была лига, ты идёшь на карту и там Альва ты идёшь в храм, прошёл 11 мап и вуаля ты в храме. На данный момент нужно пробежать часа 3-4 на мапах, дроп которых ну не очень плохой, но и не приятный,
что-бы спуститься в шахту минут на 30-40. Ну согласись что это ну как-бы ...

Плюс всё вот горят, прям форум весь полыхает от фарма сульфита. Как по мне это потому-что люди увидели алтернативу мапам а их не пускают туда вот они и горят, и это абсолютно естественно и предсказуемо.
Даже если бы лига так выглядела на стандарте это было бы печально просто не пускать игроков в новый контент аргументируя что "карты это основное, а шахты разломы бездны это просто приятное дополнение"
Куда бы не вели тебя сны, Кошмар неотступно следует по пятам.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация