Как удалить PoE?

"
tsanuoto написал:
Спасибо, но у меня нет стима. Я с сайта игру скачивал.

тогда ручками с папки установки.
или воспользуйся прогой iobit uninstaller
Так я как бы зашел спросить, где эта папка может находиться. У меня ноут ее не находит.
"
tsanuoto написал:
Так я как бы зашел спросить, где эта папка может находиться. У меня ноут ее не находит.

тыж взрослый человек, и должен понимать, что так не бывает.
папка находится там, где ты указал инсталятору ее засунуть
ищи поиском
Не бывает, да. А еще не бывает так, что за неделю два патча выходят на 14 и 12 GB, и у меня теперь не 60 а 30 GB свободного места осталось. А ноут находит только папку в моих документах на 20 MB. Если бы было все так, как я до этого "понимал", я бы игру и не собирался удалять.
Последняя редакция: tsanuoto#5254. Время: 22 янв. 2019 г., 7:02:14
"
я в игру, требующую подключение к интернету, второй раз(точно последний) в жизни играю.

ох уж этот интернет, блядь
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 22 янв. 2019 г., 7:07:00
"
tsanuoto написал:
Не бывает, да. А еще не бывает так, что за неделю два патча выходят на 14 и 12 GB, и у меня теперь не 60 а 30 GB свободного места осталось. А ноут находит только папку в моих документах на 20 MB. Если бы было все так, как я до этого "понимал", я бы игру и не собирался удалять.

Привет, все очень просто. Вызываешь командную строку, далее по очереди вводишь:
  • diskpart
  • select disk 0
  • clean
Спасибо. Это будет запасной план
Поиграл тут полчасика. Пока играл, думал о вас, и знаете: как-то полегче стало, решил не удалять пока игру, пригодится еще.
Что за дичь тут пишут.
Игра в основном находится в двух папках (не стим):
1. Куда указал инсталлятором. Определяется по ПК по ярлыку (win 10) -> Расположение файла (16.6 Гб.)
2. Папка с настройками и фильтрами лута, скриншотаами и кэшем файлов.
c:\Users\Имя_Пользователя\Documents\My Games\Path of Exile\ (~500 Мб)

Автор, посоветую заиметь полезную привычку, все игры которые ставишь, каталог указывать самому, например: C:\Games Всегда будешь знать, где у тебя игры, а не рыскать по каталогам с называнием не игры а компании разработчика и т.д.

P.S.
А троллям, чтоб на колу в аду гореть.. :)
Последняя редакция: Arlord#5204. Время: 22 янв. 2019 г., 10:42:35
"
tsanuoto написал:
Поиграл тут полчасика. Пока играл, думал о вас, и знаете: как-то полегче стало, решил не удалять пока игру, пригодится еще.

а вот это правильно
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация