Гильдия Owned Примет людей для игр на лигах (Дисскорд обязателен)
Слава
31 год, в игре примерно 50 часов. Не хватает информации для конечного понимания механики ник в игре Seikar в среднем играю по 2-10 часов в зависимости от свободного времени (иногда бываю за городом тогда не онлайн) |
|
Привет,есть кто с ДВ?
|
|
Денис
24 года после работы захожу в пое |
|
Алексей 33г.
В пое около мес. онлайн в основном по вечерам. Ищу общения и вместе побегать карты. Также ищу коллектив который ответит на пору нубских вопросов по игре. |
|
Серега
Мне 33 Мне совершенно не важно, что думают обо мне люди. Все мои поступки, будь они плохие или хорошие, обдуманные или спонтанные и есть моя жизнь. Я рискую, прощаю, люблю, ненавижу, радуюсь, огорчаюсь, иногда забегаю вперед, иногда боюсь и не решаюсь. Жизнь дана мне один раз. И я живу так, как я хочу! |
|
1) Имя (реальное) Серж
2) Город. тюмень 3) Возраст 31 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате. (Да/Нет).Да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). с 1900-03000 6) О себе:пью кур My account: eprst1
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/eprst1 |
|
40+, Олег
Играть буду вторую лигу, новичок, но игра впечатлила, надеюсь на адекватную поддержку, а не просто отсыл на форум и в талмуты англоязычного текста в интернете. |
|
1) Имя (реальное)-Вениамин
2) Город.Аддис-Абеба 3) Возраст-взрослый 4) Наличие микрофона и возможности находиться в голосовом чате.Да 5) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК).Утро,день,вечер,ночь,когда есть время. 6) Чего вы ожидаете от гильдии?Понять игру. |
|
Александр
27 лет Играл до этого в одиночку, но одному скучно. Играю со спуска, не гуру игры, но и не первый раз вижу её. постоянного графика онлайна нет, в связи с тебя что не постоянный график работы. дискорд и микро имеются |
|
Возьмите в ги
зовут Александр время игры по разному работаю по сменам 40 годиков) играю давно wegha
|
|