Мы начинаем эту неделю с выпуска колдовских следов, которые позволяют вашему персонажу оставлять на земле синие пентаграммы. Оцените новинку, посмотрев видео, или нажмите здесь, чтобы приобрести следы.
Колдовские следы хорошо сочетаются с другими колдовскими микротранзакциями из магазина, и станут идеальным дополнением к вашему набору колдовских доспехов или набору колдовских грозовых доспехов. Спасибо за вашу поддержку! |
|
Выглядит сносно.
А когда будет инфа про следующую лигу? И будет ли гонка в этой лиге? | |
Выглядит годно.)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Блин Их бы в красном или кровавом исполнении. Взял бы не задумываясь. Эти будет плохо видно. Ну мне так кажется.
| |
" Ближе к середине ноября. | |
Лучше бы оптимизацию хотя бы за деньги завезли
| |
" Купляешь компьютер получше и будет тебе "улучшение производительности за деньги" | |
Красный вариант бы выглядел лучше.
|
|
выглядит классно, но покупать я их конечно же не буду.
| |
А можно сделать подвижный интерфейс?
А то на Широкоформатном мониторе следить за Маной, Здоровем, Мини картой, Негативными и положительными эфектами у меня попросту глаз не хватает чтобы за всем одновременно следить. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff |