Атлас

Кто знает что случилось с дропом карт?Последний раз бегал в лигу Предвестник,недавно вернулся в игру.Закрываю атлас уже через поетрейд.Стабильно бегаю 80-83лвл карты т12-14 на которых вижу в дропе тир 5-8 карты (78-79лвл)изредка такую же или т13,раз в сто лет т15.т16 не видел в дропе не разу).закрыл 148/159.Кач-во 20 резцами делаю и всегда алхимка.
Last bumped11 окт. 2018 г., 03:37:58
Сам дроп не резали, по резали количество монстров на картах. Чтобы компенсировать этот нерф надо бегать карты под влиянием (шейпера или элдера).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Сам дроп не резали, по резали количество монстров на картах. Чтобы компенсировать этот нерф надо бегать карты под влиянием (шейпера или элдера).

Так и делаю,щас древнего заманиваю на последний квест заны,все равно не так бодро как раньше падают карты норм тира и лвл.
"
Так и делаю,щас древнего заманиваю на последний квест заны,все равно не так бодро как раньше падают карты норм тира и лвл.

Я уже не помню, как было раньше, но с предвестниками наверное нет смысла сравнивать, там т16 мапы по 5х продавались.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Вообще с дропом карт ерунда.
Не могу толком добраться до 15 карт.
Бегаю 12е.. Из 5 карт выпадет 13 тока одна. А на 13 ни одной. Только =ниже 10ки.
так и топчусть на 10-11-12

Бегаю под влиянием.
С модами норм.
заточены.

Приходится часто на поетрейд бегать.

GGG Повышайте дроп карт.
"
inanimate74 написал:
Вообще с дропом карт ерунда.
Не могу толком добраться до 15 карт.
Бегаю 12е.. Из 5 карт выпадет 13 тока одна. А на 13 ни одной. Только =ниже 10ки.
так и топчусть на 10-11-12

Бегаю под влиянием.
С модами норм.
заточены.

Приходится часто на поетрейд бегать.

GGG Повышайте дроп карт.

Я вот купил 12 карт т16 83 лвл,накинул резцов,алхимку.За 12 походов не одной т16 карты не упало,с шейпера тоже пусто.В то время когда бегал Предвестников за такой поход я бы унес порядка 3-4 карт т16 и т15 штук 5.Печаль какая то с дропом.
"
Я вот купил 12 карт т16 83 лвл,накинул резцов,алхимку.За 12 походов не одной т16 карты не упало,с шейпера тоже пусто.В то время когда бегал Предвестников за такой поход я бы унес порядка 3-4 карт т16 и т15 штук 5.Печаль какая то с дропом.

Сколько кванты было на картах? Бегались ли т16 под влиянием?
P.S. У меня весь стеш забит красными мапами, уже даже лень продавать т14, т15. Продаю только т16.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"

P.S. У меня весь стеш забит красными мапами, уже даже лень продавать т14, т15. Продаю только т16.

Да под влиянием,30 в среднем.
Последняя редакция: makaoc#2113. Время: 10 окт. 2018 г., 05:06:10
"
makaoc написал:
"
gildarius85 написал:
"

Да под влиянием,30 в среднем.

Че че?
30 кванты с карты?))))))))))))))))))))))))))
"
Да под влиянием,26-33 в среднем.

Это наверное количество монстров.
Из моих наблюдений, надо 30 + размер пачек монстров и 90+ квантити на самой карте.
И это не гарантирует дроп высокого тира карточек, но увеличивает шанс их выпадения.
Но гвардов сустейнить невозможно, там очень мало монстров на самой карте.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация