Хэллоуин - идеальный момент для появления эффектов умений на демоническую тему, так что мы выпускаем сразу три! В магазине уже доступны Демонический Внезапный удар, Демонический Призрачный бросок и Демонический Призыв бури! Нажмите здесь, чтобы их посмотреть.
В отличие от дьявольских рогов, кровоточащих глаз, паучьего заплечного украшения и плаща из паутины, эти эффекты умений останутся в магазине навсегда и не будут убраны из продажи после завершения сезона Хэллоуина. Спасибо за вашу поддержку! |
|
ST уже давно пора поменять базовый эффект умения. Выглядит так уныло, что играть им не хочется. Он такой единственный, неиграбельный без МТХ.
| |
где МТХ декапитации?! я его ждал,думал введете в хэллоуин
|
|
Когда уже добавят хоть какой нибудь эффект на Lacerate?
| |
мтх на СТ такая же шляпа как предыдущий; как и для прошлого деморолик записан с приближением камеры сбоку - только так никто не играет, а сверху вид на непонятные красные палки. Для призыва бури мтх отличный, как я понял для СТ было сделано по остаточному принципу на отъ...ь, чтобы пак собрать. Молодцы.
HCSSF vegan crosfitter btw
| |
А как нынче фликер-то играется в делве? Я слышал, что никак.
Я такой нежный, что перестал играть фликером при вводе бричей, но сейчас проблемы для него серьезней. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 17 окт. 2018 г., 3:05:54
| |
" Не обязательно в делв же идти фликером) На картах норм. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" в смисле необязательно ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Ну во второй слот Терминус-Эст с фликером ставишь и пошёл по картам, а в делв другую обилку. Ну кароч что-то тип такого. https://youtu.be/hKezjyHUPKk Мне просто очень фликер нравится) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Наберёшь когда позвонишь. Последняя редакция: S633. Время: 17 окт. 2018 г., 3:40:09
|