Мы продолжаем неделю, посвящённую Хэллоуину, выпуском ужасающего призрака ребёнка, который будет следовать за вами, пока вы сеете смерть. Мы также представляем Вихрь клинков-дисковых пил, который усилит эффект этого режущего и кромсающего умения появлением устрашающих колец раскалённого зазубренного металла.

В отличие от сезонных микротранзакций на Хэллоуин: кровоточащих глаз, паучьего заплечного украшения и плаща из паутины, эти микротранзакции будут доступны для покупки и после Хэллоуина. Приобрести новинки можно здесь.

Большое спасибо за поддержку!
This shit is LIT
---> https://www.youtube.com/watch?v=9nSKK5UeJNQ <---
вот это я понимаю мтхшки.
ставлю класс!
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
Призрак просто афигенный!!!
Чирт, Я б купила
Они что внешками как-то намекают на новую лигу/дополнение ибо к чему так резко стали появляться внешки такой стилистики (эти 2 и щит)?
Смотрю я на эту нереальную годноту и все думаю, кто же делал эффекты набора первой крови? Неужели все те же люди? Прям не верится.
"
ABlackk написал:
Они что внешками как-то намекают на новую лигу/дополнение ибо к чему так резко стали появляться внешки такой стилистики (эти 2 и щит)?

Ты глупый что-ли? В честь хэллоуина. Они об этом писали.
Вот это чётко. Прям реально круто выглядят. Девка из звонка ещё и перемещается телепортами. Красота.
Призрак сразу напомнил Сверхъестественное =)
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░
░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация