![]()
Примерно через три недели мы анонсируем наше следующее дополнение и новую лигу испытаний. Вместе с анонсом мы представим и новые наборы поддержки лиги, а значит, у вас осталось совсем немного времени на приобретение наборов Спуска, прежде чем они навсегда покинут магазин.
Для покупки доступны две пары наборов поддержки Спуска. В каждой паре наборов Спуска разное содержимое, поэтому вы можете приобрести как один понравившийся вам набор, так и оба. Вы можете улучшить маленький набор из пары до большого. Все микротранзакции из наборов поддержки эксклюзивны и никогда не появятся в прямой продаже. ![]() Если вы хотите приобрести набор Спуска, но не уверены, что успеете до завершения его продажи, вы можете составить платёжный план, который поможет зарезервировать набор поддержки на срок до трёх месяцев. ![]() Вы сможете выбрать удобные для вас время и суммы платежей - напишите нам на support@grindinggear.com, мы с радостью поможем составить ваш платёжный план. Напоминаем, что все обычные пакеты монет, купленные с 10 августа, все ещё могут быть учтены в наборы поддержки Спуска. Покупкой обычных пакетов монет вы можете покрыть до 80% стоимости набора поддержки. К примеру, если вы приобрели пакет монет за 450 рублей, вы сможете купить набор Ловца или Горна уже за 900 рублей. В таком случае вы получите все содержимое набора за вычетом монет, которые вы использовали в зачет этого набора. Наборы поддержки Спуска на Xbox One будут заменены на новые наборы вскоре после анонса нового дополнения и лиги испытаний. Это значит, что у игроков Xbox One также осталось около трёх недель на приобретение наборов поддержки Спуска. Большое спасибо за вашу поддержку! |
|
Оч ждем, хотя еще в эту лижку не наигрался
|
![]() |
С какого числа можно покупать монеты, чтобы они были учтены уже при покупки паков поддержки следующей лиги?
|
![]() |
" С момента их добавления в продажу, насколько я помню. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
![]() |
" Меньше в кол оф дути надо было играть. |
![]() |
" Счастливый. А я вот, решился поабузить бессмертие на след лигу, оставив наивные мечты о своем билде. Ибо надоело рипаться и терять доступ к хай лвл контенту. Если не понерфят конечно ) А то опять шоня говорить будет "вылези с белых карт" :D Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 23 окт. 2018 г., 2:22:41
|
![]() |
" Да этот билд скорей всего не зайдкт в следующей лиге, он в шахте неплохо себя показывает, но надо скипать области с пенетрой. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Кстати, они же могут понерфить его другим образом - ввести пенетру на карты, или добавить боссам, или свойство у рар мобов, или все вместе ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
![]() |
У дистиллята в конце концов выкрутить полностью максрез, и все оки будет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
А в целом. Билд даже сейчас не стоит гемора. Хавок им и мапы не фармит, лутает кучи со второго окна.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |