Примерно через три недели мы анонсируем наше следующее дополнение и новую лигу испытаний. Вместе с анонсом мы представим и новые наборы поддержки лиги, а значит, у вас осталось совсем немного времени на приобретение наборов Спуска, прежде чем они навсегда покинут магазин.
Для покупки доступны две пары наборов поддержки Спуска. В каждой паре наборов Спуска разное содержимое, поэтому вы можете приобрести как один понравившийся вам набор, так и оба. Вы можете улучшить маленький набор из пары до большого. Все микротранзакции из наборов поддержки эксклюзивны и никогда не появятся в прямой продаже. Если вы хотите приобрести набор Спуска, но не уверены, что успеете до завершения его продажи, вы можете составить платёжный план, который поможет зарезервировать набор поддержки на срок до трёх месяцев. Вы сможете выбрать удобные для вас время и суммы платежей - напишите нам на support@grindinggear.com, мы с радостью поможем составить ваш платёжный план. Напоминаем, что все обычные пакеты монет, купленные с 10 августа, все ещё могут быть учтены в наборы поддержки Спуска. Покупкой обычных пакетов монет вы можете покрыть до 80% стоимости набора поддержки. К примеру, если вы приобрели пакет монет за 450 рублей, вы сможете купить набор Ловца или Горна уже за 900 рублей. В таком случае вы получите все содержимое набора за вычетом монет, которые вы использовали в зачет этого набора. Наборы поддержки Спуска на Xbox One будут заменены на новые наборы вскоре после анонса нового дополнения и лиги испытаний. Это значит, что у игроков Xbox One также осталось около трёх недель на приобретение наборов поддержки Спуска. Большое спасибо за вашу поддержку! |
|
Оч ждем, хотя еще в эту лижку не наигрался
| |
С какого числа можно покупать монеты, чтобы они были учтены уже при покупки паков поддержки следующей лиги?
|
|
" С момента их добавления в продажу, насколько я помню. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Меньше в кол оф дути надо было играть. | |
" Счастливый. А я вот, решился поабузить бессмертие на след лигу, оставив наивные мечты о своем билде. Ибо надоело рипаться и терять доступ к хай лвл контенту. Если не понерфят конечно ) А то опять шоня говорить будет "вылези с белых карт" :D Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 23 окт. 2018 г., 2:22:41
|
|
" Да этот билд скорей всего не зайдкт в следующей лиге, он в шахте неплохо себя показывает, но надо скипать области с пенетрой. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Кстати, они же могут понерфить его другим образом - ввести пенетру на карты, или добавить боссам, или свойство у рар мобов, или все вместе ) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
У дистиллята в конце концов выкрутить полностью максрез, и все оки будет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
А в целом. Билд даже сейчас не стоит гемора. Хавок им и мапы не фармит, лутает кучи со второго окна.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |