Игровое сообщество ⚡STRONGS⚡ [Горнило]

Уважаемые экзайлы!

Желающих присоединиться к нашему коллективу просим зайти в дискорд, ознакомиться с правилами и, если вас все устраивает, оставить заявку в гильдию

далее зайти в комнату собеседования и написать в л/с Зам.Главе Veselee.

C Уважением, руководство гильдии STRONG'S.
Уважаемые экзайлы!

Желающих присоединиться к нашему коллективу просим зайти в дискорд, ознакомиться с правилами и, если вас все устраивает, оставить заявку в гильдию

Уважаемые экзайлы!

"
У каждого крупного сообщества есть свои правила. Если вам отказали, значит на то были причины. Прочитав выше сказанное я в очередной раз убедился, что мои "решалы", после слитой катки, не ошибаются в приёме тех или иных людей. Всего хорошего.

По заявке вида ''профиль-пол-возраст-город-увлечения'' , оформленной согласно правилам оформления оной заявки, составить хоть какое-то впечатление о человеке невозможно. Это равносильно гаданию на кофейной гуще. Если там, конечно, не написано какой-то сомнительной дичи, чего в моём случае не было. Если у вас есть какой-то скрытый пул правил, о котором вы умалчиваете и согласно которому ваш вахтер проводит первичный отбрив - снова вам же минус, пишите всё заранее, чтобы люди не тратили на вас время :)
Последняя редакция: Аhiru#0275. Время: 26 окт. 2021 г., 9:40:51
"
Аhiru написал:
"
У каждого крупного сообщества есть свои правила. Если вам отказали, значит на то были причины. Прочитав выше сказанное я в очередной раз убедился, что мои "решалы", после слитой катки, не ошибаются в приёме тех или иных людей. Всего хорошего.

По заявке вида ''профиль-пол-возраст-город-увлечения'' , оформленной согласно правилам оформления оной заявки, составить хоть какое-то впечатление о человеке невозможно. Это равносильно гаданию на кофейной гуще. Если там, конечно, не написано какой-то сомнительной дичи, чего в моём случае не было. Если у вас есть какой-то скрытый пул правил, о котором вы умалчиваете и согласно которому ваш вахтер проводит первичный отбрив - снова вам же минус, пишите всё заранее, чтобы люди не тратили на вас время :)

Давайте начнем с того, что на личности перешли вы, когда в первом своем сообщении написали про "местного решалу" и "слитую катку в апексе", вам же дали подобающий ответ, это во-первых.
Во-вторых, если бы вы внимательно почитали правила, а не только форму заявки, может вы все-таки поняли, в чем дело.
Ну и в-третьих, может быть это вас задели, раз вы спустя столько дней не можете успокоиться и продолжаете строчить нам целые сочинения на форуме? :)
Уважаемые экзайлы!

"
Аhiru написал:
"

Вижу ты очень хотел к нам, сожалею, не всем дано.
Для вступления в STRONG'S:
---> Оставляем заявку на этом канале:
---> https://discord.gg/xuRmF3R
---> Заходим в комнату Собеседования
---> https://discord.gg/sWsd3n7 ---> Ожидаем свободного офицера
Уважаемые экзайлы!

"
Вижу ты очень хотел к нам, сожалею, не всем дано.

Лол. Во-первых, я не могу куда-то хотеть или не хотеть, не зная что, собственно, предлагают.

Во-вторых, не всем дано что?) Вступить в великую казуал-ГИ гриндилки без каких-то особых требований к персональному скиллу?Хаха. Не всем дано в Экзорсус попасть, вам бы щи попроще, внатуре, ну реально ЧСВ как будто инт последний взяли.

"
Ну и в-третьих, может быть это вас задели, раз вы спустя столько дней не можете успокоиться и продолжаете строчить нам целые сочинения на форуме? :)

Излюбленная, присущая в основном прекрасному полу демагогическая полемика - намекнуть на тонкую душевную организацию и обиды оппонента. Всё очень просто - увидел дичь, оставил обратную связь. Можете считать отзывом, мнением, обидами - как вам угодно, мне всё равно.

Ну и да, если у вас настолько печально написаны правила что, триджы прочитав их человек может допустить РОКОВУЮ ошибку в их исполнении на стадии написания заявки - это не люди плохие, это ваши правила и их разъяснения плохие. Говорю как человек который пишет должностные инструкции и бизнес-процессы. В ваших компетенциях командовать максимум кухней, а не коллективом.

"
Во-вторых, если бы вы внимательно почитали правила, а не только форму заявки, может вы все-таки поняли, в чем дело.

Врать не надо. У вас в ''кодексе'' не написано вообще никаких конкретных правил которые можно нарушить на стадии подачи заявки. Готов доказать вашу прямую ложь, по скринам выложу ваши ''правила'' и свою заявку, покажите мне что и где я нарушил.
Последняя редакция: Аhiru#0275. Время: 26 окт. 2021 г., 19:58:58
Уважаемые экзайлы!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация