Наша пятая годовщина
" Чтобы ты знал, проект держится не только за счет тех, кто задонатил. Это зовется популярностью и высоко ценится. Ну так, к слову. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
Хотя бы какой нибудь ивент сделали бы с мтх для убежища. Все равно флешбэка в этой лиге не будет. 5 лет все-таки дата.
|
|
" Ру-помойка как всегда. Он запросто может без саппорт-паков вдонатить в 10 раз больше чем ты, вася |
|
Я не прошу давать мтх или еще что то,но ивент хоть какой то запустить можно было бы. А то сильно по жмотски
Последняя редакция: SlavikOld#3976. Время: 24 окт. 2018 г., 6:10:40
|
|
Всех с днюшкой, долгих лет)))
|
|
ГЦ ГЦ ГЦ!!!
|
|
щас бы внешки в честь пятилетия или скидки на 50% на самые первые внешки и костюмы...ага...щас
|
|
" а на вкладки я типа твои деньги трачу? и кто тебе сказал что я только ваши 250р вкинул? Я побольше вложил наших зайчиков, а это по сравнению в вашими много Fortuna — non penis, in manus non recipe. Последняя редакция: 777Hauptquartier_Kapitän777#1678. Время: 24 окт. 2018 г., 6:29:15
|
|
" Тебя что то ещё в силах удивить? Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
|
Поздравляем с юбилеем))) Я с вами с закрытой беты. Успехов и изобилие идей вам всем)))
|
|