Творчество сообщества
Ухх тату это смело вышло не очень )) но все равно чувак красавчик !! ))
|
|
Ведьма няшная. Но снова нету голой Азири :(
|
|
" Это ещё ничего. Вот на днях был анонс анонса анонса анонса. Вот это было круто. |
|
Ну надеюсь хотя бы на следующую лигу не будет положен "болт".
Ибо тут с топливом вы уже наигрались. Вместо лиги Delve, я увидел очередную лигу про бурики. В лиге 2 варианта или ты фармишь бурики и 300 глубину"дальше смысла идти нету" Или делаешь билд с 1 хп и задумываешься об использование своей медицинской страховки. А ваша "бесконечная шахта которая удерживает людей" слишком смешно звучит! Вечное ожидание: Оптимизации, аукциона, надежды на светлое будущее.
https://vk.com/pathtoexalted - наш паблик. https://www.youtube.com/channel/UCae990oB6xIPPffoCUuRH4Q - Ютуб https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2617577 - Программа для лут-фильтров. | |
Отчасти согласен с комментарием выше, ушел с лиги как понял что она из себя представляет. Бурить бесконечно шахту чисто челлендж самому себе, это не цель. Где увлекательный процесс? Фармить валюту можно и в более гламурных местах.
В Начале лиги представлял следующую лигу про мастеров. Так как пропустил 2 лиги и взглянул на них - изменилось ничего, кроме Заны, остальные аспекты игры уже затронуты. Неужели мастера? 10 уровни? Новые задания и квесты? Новые моды для крафта? А вообще очень хотелось бы Флешбека, темных алтарей... И забыть про дисбаланс в ПоЕ, я про следопытов с 90%+ сопротивлениями к элементам и фейстанкованию багованного убер элдера, стоя на одном месте. Ну и... Когда введете чистый/астральный урон? Который не режется ни чем, единственное, что может поубавить пыл сотням тысяч брони и под 100% реза к стихиям. Меня дико тошнит от дисбаланса, что большая часть классов не могут достичь того, что некоторые другие могут достичь неубиваемости за счет механики игры. В Эндгейме жуткий дисбаланс скажу я. И увидев видео как игрок танкует через пророчество 2 убер элдеров с 2 шейперами сразу: я мягко говоря потерял интерес к игре. И это не зависть - это дисбаланс, который проворонили. Последняя редакция: KoTLIIpeguHrePa. Время: 30 окт. 2018 г., 5:31:31
|
|
" Такие билды стоят много экзальтов (250+). Слишком много, чтобы 99,9% игроков смогли их вообще собрать. Мало того, 100й уровень, необходимый для такого апают около 0, хрен десятых процента игроков. А еще убер элдера убивают с 1 хп без es, тоже есть видео, такой скилл (дисбалансный). А про "неубиваемость за счет механик игры" расскажи ребятам на хардкоре. Так что кое-кто нуб и опозорился, вот. Последняя редакция: Byjaks3. Время: 30 окт. 2018 г., 16:09:27
| |
Фото с тату датировано '98 годом, и там не совсем хаос, неужели никто не заметил что фотка отсканирована со старенькой мыльницы?!
| |
Давайте, дайте мне еще одну лигу где нужно 3-4 часа бегать т6 карты и собирать 2-3 жилки сульфита, чтоб 10-20 минут потрогать контент лиги.
Сначала казалось, что все довольно не интересно пока не закрыл все карты и не столкнулся с проблемой фарма сульфита. Даже бестиарий не был так ужасен, там хоть Эйнар был. |
|
" Вы себя сами в этом убедили. На этой лиге больше лиг контента, чем обычно. Я собираю где-то за 2ч 43к и еще час сижу на него в шахте. И по экспе тоже выходит ровно, что треть из шахты и 2/3 с мап. И то эти 2 часа на сбор могли бы быть часом, если бы я фармил не т16 с секстантами, а т15 белфри, например. У меня даже ощущение, что топлива слишком много Kappa ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 31 окт. 2018 г., 6:26:14
| |
" Это не 98 год, это прога на телефоне которая делает фото аля мыльница |
|