Анонс приватных лиг
Слушайте, у вас на всю Россию 1 сервер, это позорище. Люксембург, при всем уважении размером с деревню имеет отдельный сервер, а вся Россия 1!
И он лагает!!!!! ПОСТОЯННО. Так сильно лагает от перенаселения, что играть на нем неприятно. И вы еще хотите отдельные лиги приватные запускать? Смешно=) Я прям представляю, я стример, набираю пати из людей с ДВ, Украины, Армении и скажем Франции, и мы все вместе собираемся в пати на каком сервере?=) Да люди в убежища иногда зайти не могут (очень часто) из-за плохого коннекта... PS в общем идея норм, при условии что потом не случится создание "упрощенных лиг за деньги". Но как это все будет играться - я не знаю. И с вашими серверами, с их "обилием" на территории 1/6 думаю играться будет ХЕРОВО |
|
Думаю добавление кастомных лиг не плохой шаг, словно моды ставишь на диабло2) но хотелось бы чтобы можно было добавлять в них старые лиги и прочие интересные штуки, к примеру чтобы можно было сделать чисто лига шахта, 1 акт и бесконечное топливо но персонажи с этих лиг естественно должны будут переносится на пустую лигу,возможно в будущем мы увидим что то подобное.
| |
Ждем 14 числа и будем там смотреть что за лига. Но а то что хотят впарить старый контент за деньги это дичь. Как и гонки с заезженным контентом. Ни когда не понимал людей, которым выкладывают одно о тоже, только кол=во тех же разломов или боссов увеличивают,( это про говно гонки для отмашки ) они считают это новый контентом. Пока такие будут, такие новости и будут выкатывать. Лох не мамонт как мы все знаем...
|
|
" Ну а что ты хочешь от их серверов. Они же 2014 года выпуска http://colocat.ru/dedicated.html там все упирается в скорость DDR3. Последняя редакция: krab90. Время: 4 нояб. 2018 г., 19:48:54
| |
Вы наступаете на те же грабли что и другие разработчики игр.
Покупаешь игру и платишь вдвое больше за всякие DLC,на этом прогорели многие игры и за такую систему игроки ненавидят разработчиков. Вы бы исправили техническую составляющую игру и игроки и деньги вам потянутся. Оптимизации,без ссд играть тяжко. Сервера, лагают для снг 1го мало особенно для дв игроков. Перевод, 2 года ждем обещанного языкового пакета. |
|
А вообще, я хочу предложить ГГГ идею, как реально поднять бабла и угодить всем.
ПРИ СБОРЕ УСЛОВИЙ ЛИГИ, создавать некий СПОСОБ победить, то есть вы создали лигу, с определенными усложнениями, и с целью в конце - убить убер древнего( просто пример). И в награду за данный челендж, игрок получает микротранзакцию, пусть из списка, или с ограничением - она не может стоить дороже монет которые уйдут на создание лиги, или скажем так, имеет 50 процентов стоимости лиги. Это добавит мотивации и таким образом вы сможете привлечь людей, и это будет как приватная гонка - даже с наградой, ведь многие ходят туда получить мтх. Это конечно все черновик, но подумать можно. Я бы например, как стример, мог поучаствовать в создании подобного, а победил бы 1. То есть мы как бы скидываемся монетами, а победитель забирает все. По моему весело. Спасибо васе Последняя редакция: loginEbanogin. Время: 4 нояб. 2018 г., 19:58:25
|
|
НО Я ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ, КАК ЭТО БУДЕТ НЕ ЛАГАТЬ?=)
|
|
Некоторые люди в комментах потеряли связь с реальностью, 80%+ игроков в пое не из снг а из нормальных развитых стран, соотвественно нищеёбов как в россии украине и тд там нету, для них это копейки даже если бы в 10 раз выше цены бы были они бы не почувствовали.
бтв я считаю что обнова не критичная но может стать началом конца. | |
если будет возможность запустить сеттинговые лиги, типа перандусов, абиса, бричей - не совсем понятна фраза о влиянии приватных лиг на общую (хотя я в этом очень сильно сомневаюсь, скорее нет, чем да).
если лига просто с кучей обвесов, которая не будет бустить пак сайзы, % кол-ва дропа и т.п. - пф, вообще по барабану, что есть данный контент, что нет. сугубо на любителей (стримеров) и не трогает игру от слова совсем. аутилусы, спамящие про "гыгыгы пириступили грань, типирь все за деньги, памагити, пои рип", ну, шо сказать, типикал хлебушки, которые не понимают, шо людям нужно кушать и набивать свои пузики, а у криса оно огого, так шо пусть клепают платный контент, и, именно такой, что бы на мейн клиент это не оказывало отрицательного влияния. https://www.twitch.tv/arbz_azm
| |
"1 гейт. В МСК у нас несколько датацентров с огромным количеством серверов, при этом мы увеличиваем количество для каждой новой лиги. Сервера не начинают лагать при перенаселении, игроков просто перемещают на другой сервер. "Мы не заказываем серверы тут. Мы используем одинаковые серверы на всех гейтвеях. |
|