Path of Exile выходит на PS4
" Если сони подтвердила дату выхода (март 2019) то уже не перенесут. |
|
" А Соня точно подтвердила ? Я как то не слежу. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 18 марта 2019 г., 4:07:07
|
|
" https://www.playstation.com/en-us/games/path-of-exile-ps4/ дата выхода 03/2019. вот, посмотри |
|
" В феврале тоже самое было и дата стояла на февраль. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
" Я этого не знал. Значит действительно могут перенести дату релиза... |
|
может произойти что угодно,хоть конец света наступить,по такой логике.
факт один,даты никогда не было,чтобы её переносить (была середина декабря,потом начало февраля). сейчас же они впервые назвали конкретную дату 26 марта. значит у них есть уверенность,так что ждём игру 26-27 числа |
|
" Приход коммунизма тоже когда то объявляли к 1980 году. Но все кончилось тем, что Мишка улетел и адью. Так что, объявление дат ничего не гарантирует. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 18 марта 2019 г., 18:14:59
|
|
" не гарантирует,увы |
|
Вышла 26 марта появилась на загрузке, поздравляю консольщиков!)
|
|
Подскажите, можно ли привязать свой ПК акк к плойке? При первом входе появилось сообщение что аккаунт PS4 не привязан к акку path of exile, после чего я продолжил создание персонажа, думал что предложат связать. Не то чтобы я очень хотел этого, просто если вдруг есть возможность.
Последняя редакция: Indigoch#5364. Время: 7 апр. 2019 г., 14:44:20
|
|