"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
На все твои вопросы уже давно ответили на реддите.
1. Так как дата релиза не известна
2. Нет
3. Нет
Если не лень ищи на реддите. Можешь написать в саппорт и получить от Роба точно такие же ответы.
А с каких пор реддит стал считаться достоверным информационным или новостным ресурсом? Вся инфа которая там есть точно так же берется из интернетов и составляется некими авторами, сродни местным форумчанам, и по достоверности не отличается от той же самой кофейной гущи. ИМХО.
|
СообщениеVIRUSMad#257725 февр. 2019 г., 15:44:17
|
"
IlmSV753HC98GYH написал:
Не только на реддите, вся эта инфа есть в новостях тут на форуме.
Про перенос даты релиза там тоже говорилось, но точной пока не известно.
Точно известно, на том же реддите, если вы уж так на него ориентируетесь, озвучивался конец февраля 19 года. Конец уж близок... Как говорится. А ясности все нет, отсюда и вопросы.
|
СообщениеVIRUSMad#257725 февр. 2019 г., 15:47:19
|
"
VIRUSMad написал:
А с каких пор реддит стал считаться достоверным информационным или новостным ресурсом? Вся инфа которая там есть точно так же берется из интернетов и составляется некими авторами, сродни местным форумчанам, и по достоверности не отличается от той же самой кофейной гущи. ИМХО.
С тех пор, как сотрудники ГГГ стали писать на реддите.
Ну и встречный вопрос, с чего ты взял, что модераторы будут отвечать на вопросы человека, неспособного просмотреть новости на оф. форуме и найти ответы на половину своих вопросов, а на вторую половину получить ответы проведя аналогию с релизом на коробке?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310425 февр. 2019 г., 16:40:18Забанен
|
"
rendo_m написал:
Ну и встречный вопрос, с чего ты взял, что модераторы будут отвечать на вопросы человека, неспособного просмотреть новости на оф. форуме и найти ответы на половину своих вопросов, а на вторую половину получить ответы проведя аналогию с релизом на коробке?
Хм, ну наверно, от того, что на реддите кто-то, что-то написал, все же не делает его достоверным источником информации. Для этого есть форум. А из этого следует ответ на "встречный вопрос": для чего создан форум? Для задавания вопросов и получения ответов на эти вопросы. Я конечно могу найти всю, возможную, информацию и провести параллели и аналогии, но без конкретных ответов на конкретные вопросы от конкретных разработчиков и модераторов информация будет оставаться не полной. Что противоречит логике форума призванного отвечать на вопросы.
Если данный факт вас коробит, и вы по прежнему хотите спорить с логикой и еще каким-либо изощренным и завуалированным способом попытаться меня оскорбить и продолжить плеваться в собственный монитор, вы можете продолжать это делать, пока он желтой коркой не покроется. Хуже от этого будет только вам.)
А я продолжу задавать вопросы. Это, все же, мое право, на этом форуме.
|
СообщениеVIRUSMad#257726 февр. 2019 г., 16:38:05
|
"
VIRUSMad написал:
А можно просто почитать новости на этом же форуме.
ADireWolf
|
СообщениеFSpirit_od#523326 февр. 2019 г., 16:54:22
|
"
VIRUSMad написал:
"
rendo_m написал:
Хм, ну наверно, от того, что на реддите кто-то, что-то написал, все же не делает его достоверным источником информации. Для этого есть форум. А из этого следует ответ на "встречный вопрос": для чего создан форум? Для задавания вопросов и получения ответов на эти вопросы. Я конечно могу найти всю, возможную, информацию и провести параллели и аналогии, но без конкретных ответов на конкретные вопросы от конкретных разработчиков и модераторов информация будет оставаться не полной. Что противоречит логике форума призванного отвечать на вопросы.
Если данный факт вас коробит, и вы по прежнему хотите спорить с логикой и еще каким-либо изощренным и завуалированным способом попытаться меня оскорбить и продолжить плеваться в собственный монитор, вы можете продолжать это делать, пока он желтой коркой не покроется. Хуже от этого будет только вам.)
3 дня уже ждёшь, сиди жди дальше:D На реддите отвечают те же самые разработчики , что и здесь и делают это чаще, в оф ветке пое.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
|
СообщениеMUDA_MUDA_MUDA#565627 февр. 2019 г., 00:25:02Забанен
|
Вокруг все обманывают! Парень правильно делает(нет)!
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr6401#537127 февр. 2019 г., 00:30:30
|