Дружественное сообщество канала ThisIsMacho
НАБОР В ГИЛЬЛИЮ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ! ТЕМ КОМУ Я НАПИСАЛ, ПРОШУ ОТПИСАТЬ МНЕ В ИГРЕ!
Привет ребят! Все давно просили открыть набор в гильдию и я объявляю его открытым. Особо правил на вступление нету. Это простая гильдия где вы можете найти или предложить помощь. В основном будут приниматься только активные участники, главное условие приема 18+. Тут всегда активное общение, также мы берем новеньких и стремительных игроков, готовых уделять время игре и согильдейцам. Хотел бы подметить важную вещь, если вы очень толерантный человек, то пройдите мимо, ибо юмор и манера общения иногда выходить за рамки приличия =) Если ты хочешь стать частью нашего скромного, но дружного сообщества, пиши ниже свое "резюме", а точнее: 1. Возраст 2. Опыт игры 3. Коммуникабельность 4. Желание играть и помогать 5. В этом пункте, попробуй описать свой характер, на сколько ты вспыльчивый, смешной, дружелюбный и т.д 6. Хобби если есть Игровая связь - Discord В данный момент в нашей гильдии имеется 4 общих вкладки, пару временных вкладок куда ты можешь положить вещи, общая вкладка под валюту (Нужно бери, не нужно клади.) P.S. ТЕГ нашей гильдии со временем будет изменен на тот, который понравиться всем! Последняя редакция: ThisIsMacho#5326. Время: 20 нояб. 2018 г., 11:06:02 Last bumped17 янв. 2019 г., 12:14:38
|
|
1)18
2)Низкий (плохо играю ,но играю) 3)Иногда общительный 4)Люблю помогать ,и играть 5)Дружелюбный 6)Игры Discord-есть |
|
1) 23
2) 1171ч 3) Общительный 4) Дружелюбен, люблю поржать 6) Игры, книги Discord есть |
|
1)24
2)1000+ часов 3)Всегда рад новым знакомствам и сотрудничеству в играх 4)Обожаю играть;готов хоть все отдать из инвентаря,это всего лишь картинки 5)Норм чел. (поймете когда поиграете со мной) 6)Настольные игры Discord-есть |
|
1.22
2.2 лигу играю 3.Рад поговорить если есть о чем, и познакомиться с новыми людьми 4.Помочь всегда готов, если в моих силах. 5.Чуть вспыльчивый, веселый на подколы ), шутки от 300 ., Рад буду сыграть и пообщяться с разными людьми Дискорд в наличии Последняя редакция: Jesaid#7283. Время: 18 нояб. 2018 г., 6:57:05
|
|
1. мальчик 32 годика
2. играю 2ю лигу 3. коммуникабельный 4. желаю играть. всегда готов помочь 5. люблю поугарать, иногда пригорает от ваншотов 6. хобби зал и семья))) дискорд есть |
|
1.Мальчик , 31 годик .
2.В течении 1 года , каждый день по 5-6 часов , а в выходные вообще «почти» не вынимая )) 3.С этим все круто ))) 4.Играть , играть и ещё раз играть в ПоЕ ))) А про помогать , ты должен помнить , мы тебе на стриме недели 2 назад нашей бандой , придумали по экзу скинуться и даже после того как стрим у тебя закончился , те кто с работы только пришёл Jeber69 (тот что писал сообщение выше), добавлялись к тебе и скидывали экзы )))) На стримах твоих у меня ник как и на этом сайте . 5.Я просто лучший (Конечно после тебя)))) 6.Хобби только ПоЕ и немного Фолыч 76 , а остальное время это работа и семья . Дискорл , хоть и глючный ))) Но есть . Последняя редакция: NikitosPes#6368. Время: 18 нояб. 2018 г., 5:13:30
|
|
1. 20 лет.
2. Начал в прошлой лиге, наиграно 330 часов. 3. Довольно общительный, всё зависит от настроения и моей заёбанности. 4. Помогать готов, играю исключительно как отдых от основных дел и забот. 5. Очень люблю посмеяться, но шутки из моего рта вылетают иногда очень странные. Моё отношение к кому-то зависит исключительно от вашего отношения ко мне. 6. Постоянного хобби нету, пока только игра, и изучение материала по моей профессии. Учусь в универе, 4-й курс, буду рад вступлению в вашу гильдию. |
|
1. 29 лет
2. 470ч 3. вполне себе коммуникабелен 4. имеется) 5. в хорошей компании весьма общителен и смешон... 6. фоотография, квадрокоптер |
|
хнык хнык
|
|