Часто задаваемые вопросы об объединенных убежищах
Это конечно хорошо с убежищами накрутили.Но лучше бы оптимизацию улучшили.
| |
Музыку выбирать нельзя. Оставлю это сообщение здесь, может до разработчика дойдёт и они сделают музыкальный автомат. Мёртвую чайку на палку наколоть можно, а музыку выбирать нельзя.
| |
" Говорят...если убить убер элдера с автоатаки, то мертвая чайка начнет петь топ 10 | |
Функцию "выгнать дичь" из убежища, я так понял не введут ;(
|
|
Вот бы еще добавили возможность изменить освещение в убежище..
| |
" Ты же знаешь, что для убийства Убер Элдера можно, легко и просто, найти киллера? Много они не просят и чаще всего работают по принципу - или деньги вперёд или дроп с Убера забирает киллер, продаёт и забирает себе часть % с продажи. " Это введут сразу же после реализации интерактивного взаимодействия мастеров и НПЦ из декораций с другими декорациями ХО. Сразу как вы увидите, что Ворич ловит рыбу, Хаку куёт шампуры, Ваган ушел за дровами а Зана режет салатик. Можете быть уверены, что ваша мечта близко. " Я в PoE играю под страшные истории (фоном как радио) или сижу в голосовом с гильдией. Я это к тому, что музыку можно взять фоном из сторонних программ и всё будет прекрасно. Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы. Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. Последняя редакция: Tiamatis. Время: 20 нояб. 2018 г., 3:11:58
| |
" " Факелы, жаровни, источники огня и света? Есть большой выбор как внутриигровых так и MTX. Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. | |
конкурс убежищ в следующей лиги обещает быть ооочень интересным))) Вообще система кастомизации убежища и так была одной из лучших, но с этими нововведениями будет вообще огонь.
| |
" Я вчера киллера нашел. У него условия были такие. Если падает джавел плачу 1ex Если джавел не падает то убийство бесплатно. Джавел не упал Это буржуйский игрок сразу сказал свое условия. Я согласился. Это правда на стандарте Последняя редакция: inanimate74. Время: 20 нояб. 2018 г., 3:51:31
|
|
долго же пришлось ждать, пока портал передвигаемым сделали...
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|