Обращение от разработчиков: Изменения баланса в Path of Exile: Предательство
" Не все горят желанием играть через двуручки, но то что их надо бустануть - сомнений нет. Скрестим пальцы и надеемся на лучшее, лол. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
ну...
1- скоро реально ограничат скилы классами, а потом оружие и шмот. 2- реврк уников это хорошо - каким бы он нибыл, разнообразие 3- эм.... ну да - я так думаю в новойц лиге нас ждут РАЗНООБРАЗНЫЕ (тм) билды отличные от прошлых... может быть. мало того что самые эфективные не балансятся, так еще и все остальное строго под определенные сабклассы сбрасывается сводя вариативность к нулю. (теория заговора) - в корейских играх всегда есть четкая ветка развития каждого перса без возможностей (точнее они есть, но для лохов) отойти от линии. я ни-на-что не намекаю | |
Ну и зачем!
| |
где нерф 100% резов, где нерф зерфи, или то что в ладдере были одни алкаши никого не напрягает ?
| |
BF- R.I.P а ведь только хотел выкачать бф-рив джаггернаута
|
|
" Т.е оффхенд был балансед?)Добро пожаловать в честную механику парного оружия D | |
" он был имбой, но без него 90% мили скилов сейчас неработоспособны (играть конечно можно, но эффективность будет сильно ниже плинтуса). |
|
Спасибо за то что убили Щит + меч.
Мало того что нормально мог быть только Глад, а другие сосали пипиську с одноруком + щит, так теперь даже Глад будет полное УГ. Но мне плевать все равно буду играть за Чампа Щит + меч хоть это не мега имба мета. | |
Сорри ввели в заблуждения все норм. Двух рукастые страдайте =)
| |
" Да без твоих жалких подачек такая крупная и успешная компания просто разоритЪся, ахахах насмешил клоун, разработчики лучше знают что и как делать в игре. пук)) Последняя редакция: UpucKucKuc. Время: 4 дек. 2018 г., 15:23:44
|
|