Обновление 3.5.0 - Path of Exile: Предательство
" " ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Дарисия*. Поправьте ошибку. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Найс. Зерфи занерфили
| |
" все же молтен " импульсу почти не тронули, значит опять BV мета :) изменения в целом порадовали Последняя редакция: powergreen. Время: 4 дек. 2018 г., 20:09:15
|
|
Итак, алкашку которая фармила шахту через призрачный бег - убили (и по делом), теперь есть плоский урон, и абуз 1 хп не сработает. Зерфи понерфили ,молтену забрали шарики. Норм че.
" А вот это жаль. Тоесть и старую взрывную стрелу порезали, и новомодный токсик рейн. Знающие, посвятите, много урона потеряет токсик рейн который доты настакивал этим луком? Стоит теперь через lioneyes glare собирать билд? Последняя редакция: ISamagon. Время: 4 дек. 2018 г., 20:16:43
| |
Мне кажется или быстрый переход по разделам просто супер? =)
|
|
В Охват совета всунули "Больший залп", а что такое больший залп так и не описали.
Ну и главное этого патчнота:
Скрытый текст
Вожди кровавых обезьян теперь могут швырять в вас кровавых приматов.
Последняя редакция: ISamagon. Время: 4 дек. 2018 г., 20:07:52
| |
Иерофантов немного апнули что ли?
|
|
разжуйте неучу по зерфи плз, так же по чинсолу общий дпс подняли но минус 50% в мили что то напрягают(
В остальном главные изменения: Изменен цвет восклицательного знака над мастерами. Теперь он оранжевый! ммм У машины картоходца для убежища теперь есть ещё один вариант внешнего вида (большая машина картоходца из Лаборатории жрецов). обалдеть Теперь вы можете двигать и поворачивать портал в убежище. спустя 10 лет Косметические эффекты ауры теперь можно применять на любую ауру, в том числе и на ауры проклятий от Богохульства. больше мтх богу мтх https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005 Последняя редакция: ShurikPonomarev. Время: 4 дек. 2018 г., 20:10:43
|
|
" Спасибо, боже спасибо, наконец то до вас дошло, наконец то. Я так и знал что эльпидонский перевод как то связан с Эльпидоном, стоило ему уйти как сразу вернулся нормальный перевод, боже самый счастливый день в моей жизни. |