Запуск Path of Exile: Предательство уже скоро!
Зашел в игру,создал персонажа,вылетел при загрузке и больше в игру не зайти,очередь видите ли.
идите в жопу с такой лигой. |
|
по КД выкидывает с серва, по полчаса+ не зайти. Спс, хорошее начало, хорошая подготовка.
| |
Это самый ужасный старт лиги с точки зрения технической подготовки GGG. За два часа по тем или иным причинам меня выкинуло 4 раза. Сейчас я сижу в очереди на вход уже 10 минут (было 8к человек передо мной, сейчас 5к)
| |
Кое как зашел,и новая проблема,полностью пропала озвучка персонажей игры.
Это как то лечится? |
|
Верните шмотки которые на верстаках лежали!!!!!!
|
|
Зашёл, увидел, что в очереди я -- 9863-й... и решил, что, пожалуй, зайду попозже.. )))
|
|
Ничего удивительного что так много народу :-). Внезапно то все захотели в эту вкусноту поиграть. Я бы с пониманием всё таки относился. Это же почти как старт WoW. Толпы маньяков(и я среди них) и новичков положили сервера)).
|
|
Да сделайте кнопку отключить МТХ либо вообще персонажей в городах, не возможно зайти в город сразу вылет и пол часа в очереди.
Хотя бы для тех кто вылетел уберите очередь что бы их место было зарезервировано на 5 минут Комп по системкам подходит а SSD брать ради одного дня старта лиги это идиотизм. Понимаю что народу полно и больше чем в прошлых лигах но это зашквар, вам расплюнуть сделать так что бы после вылета оставался резерв места Последняя редакция: ylver. Время: 7 дек. 2018 г., 17:40:53
| |
" Узбагося. Суббота, успеем позадротить, максимум завтра.Не убежит игра)ССД тебе так по игре пригодится не только в первый день) | |
ггг в вкладке карт все карты удалил,изменил пкм название на предательство-новые карты не положить...это нормально?
карта здания суда т14 мобы 71 лвл -тоже не порядок.=) Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =) Последняя редакция: Attatt. Время: 7 дек. 2018 г., 19:49:45
|