Не работает лаунчер

Не могу закачать обнову, выбивает такая ошибка! " Соединение с сервером обновлений было прервано до завершения процесса обновления. Повторите попытку!
Что поделать с этим?
Last bumped16 февр. 2024 г., 8:25:57
мда.. видимо не судьба поиграть(( а так ждал эту лигу!! До сегоднешнего рестарта было все хорошо, играл, и тут на тебе(
такая же фигня. на прошлой лиге была похожая ошибка, решил заменой днса в настройках роутера. сейчас хз, в чем дело (. но тенденция хреновая.
гугл говорит https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/861634/page/2#p10558470 и еще куча ссылок, ща буду пробовать
мда.. видимо не судьба поиграть(( а так ждал эту лигу!! До сегоднешнего рестарта было все хорошо, играл, и тут на тебе(
Да это я тоже пробывал, в обьекте вписывал ту строку, всеровно нифига(
пробуй напрямую без роутера включиться. или порт пробросить
переустановка игры помогает
"
BrudnaKyrochka написал:

скачать установщик и запустить не помогает. удалять пока не пробовал. деинсталировать тоже.
"
atsassin написал:
"
BrudnaKyrochka написал:

скачать установщик и запустить не помогает. удалять пока не пробовал. деинсталировать тоже.
удалять нужно старый клиент и ставить новый,только не лаунчер качать,а торрент файл на 13 гигов
Последняя редакция: BrudnaKyrochka#4136. Время: 7 дек. 2018 г., 14:57:19
"
atsassin написал:
"
BrudnaKyrochka написал:

да все это пробивал
Помогло кажись: скачал и включил vpn, запустил лаунчер и пошла наконец загрузка, но с очень маленькой скоростью!Потом отключил vpn при запущенном лаунчере, через несколько сек пошла закачка с полной скоростью моего е-нета! ХЗ что будет дальше отпишусь если зайду в игру))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация