В честь запуска новой лиги мы представляем шляпу Предательства! Дизайн этого головного убора вдохновлён Джун, новым неигровым персонажем лиги. Шляпа Предательства будет доступна для покупки только в течение лиги Предательство и больше никогда не появится в магазине. Не упустите эту микротранзакцию, если хотите показать вашу поддержку определенного периода разработки Path of Exile! Оцените шляпу, посмотрев видео, или купите её прямо сейчас!
Монеты вы всегда можете получить из наборов поддержки Предательства. В этом месяце мы планируем выпустить новые большие наборы поддержки. Все пакеты монет, купленные после запуска Предательства, можно использовать для улучшения будущих наборов поддержки. Спасибо за вашу поддержку! |
|
Опять в заголовке ошиблись. Надо было так: "Лига предательство - шляпа."
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Обожаю эти адаптации перевода))
|
|
Зачем фиксить баги, когда можно клепать шляпы и сундуки.
| |
Новости надо читаьь по заголовкам). Как прошел старт лиги Предательстао?-"шляпа" лиги Предательство.)))) Ггг троли)
| |
Чалмы с султанчиком не будет?
| |
Прям новость будто новый анонс патча выпустили, кому нах нужны шляпы эти, вот все были бы рады и в восторге если бы новость была примерно такой, в эти выходные сервера будут недоступны так как мы собираемся наконец таки запилить вам оптимизацию которую все так долго ждали. Ура!!!!(но надо бы просыпаться, а то я что то ахерел от такого сна)
| |
Вангую следующая лига будет называться, типа: бунт, избрание короля, помилование, матриархат или патриархат, господство, свобода, прощание с рекластом или еще как нибудь.
| |
Хорошая шляпа покупать я её конечно же не буду. Лучше бы сделали модельку новую для зомби. Яб еще подумал.
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 10 дек. 2018 г., 1:54:40
|
|
Скоро дойдет дело до смены причесок))
я из будущего, чекайте) |