ДАЙТЕ БЛ**Ь НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВЕР ДЛЯ СИБИРИ
"Это вполне серьёзный вопрос. Мне нужно знать, какие у вас конкретно проблемы. "Не важно сколько игроков играет на сервере. Если игроков становится много, сервер перестаёт их пускать, а не начинает работать медленнее. "Как я уже написал выше, количество игроков на сервере не повлияет на вашу игру. "Это 1 шлюз, но серверов на нём много, более того, они расположены в нескольких датацентрах. Вы используете шлюз для входа. "Как это пояснили мне, проблема в требованиях, которые выдвигаются к датацентрам. Найти датацентры за Уралом крайне сложно. Например, во Владивостоке у нас был выбор из двух датацентров и один из них был от (Большого Российского провайдера). Так вот, мы выбрали датацентр (Большого Российского провайдера), потому что он был лучше, чем его альтернатива. Мы неоднократно просили добавить шлюзов для СНГ, но, к сожалению, пока этого не случилось. Скорее всего, проблемы в разное время суток возникают у игроков из-за загруженностей магистралей. Насколько я знаю, через Сибирь у нас идёт всего 1 (может 2). Если там будет установлен сервер, он будет испытывать такие же проблемы, как и игроки. Если игровой сервер потеряет связь с мастер-сервером, он перестанет работать и кикнет всех игроков на нём. |
![]() |
" 2 магистрали вроде, одна у Большого Российского Провайдера, и своя у Дочки Железных Дорог. Отдельный игровой сервер скорее всего решил бы проблему, но сколько там игроков по Сибири и ДВ? Из-за 3,5 калек вряд ли будут заморачиваться (полагаю, от всего числа игроков нас наверно меньше половины процента). "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
сегодня (14/12/12) утром играл на МСК сервере с 08-00 до 09-00 по Новосибирскому времени (04-00 до 05-00 МСК времени) за этот час игры сервер упал 2 раза! да, пинг не прыгал, но просто всех выкидывало с игры.
при повторном подключении все стояли в очереди чтобы зайти (то есть проблема не моего провайдера и не моего интернета, выкидывало всех) Александр запросите у тех. поддержки логи с этого сервера, наверняка же есть, посмотрите статистику и сравните например с "франкфурт". мы же тут с сибири и ДВ не просто так тут пишем о проблемах, они реально есть. Последняя редакция: alexey_sh#5089. Время: 14 дек. 2018 г., 11:58:51
|
![]() |
Плюсую за сервер для Сибири. Хотя всем конечно насрать =(
|
![]() |
Похожие проблемы на ДВ. Япония близко пинг 40-50
Москва далеко пинг 120-130 Но и там и там периодически скачки пинга. Когда МСК спит, все отлично. С Японией проблемы ближе к вечеру, пояса схожи. Использую большой провайдер (Р) альтернатив нормальных в моем городе нет. Вот только не говорите что на ДВ нету нормальных датацентров, они есть. Но нафига если есть Япония со своей загруженостью?) |
![]() |
" Москва пинг 100-110 япония пинг 250-260 =\ |
![]() |
Не в пинге дело. Я и на Европе могу играть с пингом выше 150 и будет комфортнее чем с низким пингом и скачками.
Хотя и будет чувствоваться задежка между действиями. |
![]() |