Проблема с Забиванием Оперативной памяти !
Постоянно забивает память , то есть изначально съедает 2 гигабайта +, пробежав пару локаций уже 4 гига + , и так доходит до 7 гигов + и начинаются жуткие лаги ! И это на директ 11 , на 9ке такого нет , но там с графикой чума ) Система 64 , 8 гигов оперативки ,Виндовс 7 , видюха 750ти !!!!!!!
Last bumped10 мар. 2019 г., 13:59:47
|
![]() |
У себя заметил такую же проблему.
Раньше такого не было. Теперь после пары часов игры приходится игру закрывать. |
![]() |
Ну и вот я так же стартанул Лигу и всё отлично а потом бац хуже и хуже )) сейчас обратил внимание что некоторые локи едят 200 оперативки некоторые аж по 800+ ))) и тоже над перезаходить
|
![]() |
Мда ответа неделю ждать походу (((
Последняя редакция: snaike2009#0850. Время: 10 дек. 2018 г., 13:29:10
|
![]() |
В ТОП!!!!!!
|
![]() |
Апну,для меня вопрос так же актуален.Как ограничить кол-во оперативы сьедаемое игрой?
|
![]() |
Апну,для меня вопрос так же актуален.Как ограничить кол-во оперативы сьедаемое игрой?
|
![]() |
Модератор ты хоть зайди отпишись , что не в курсе как исправить и не кто не знает , что игнорить то ) ???? не у меня одного данная проблема !!!!!
|
![]() |
Зачем на форуме этот раздел если за 2 дня нет ответа?))
|
![]() |
" А зачем отвечать?игра работает стабильно и все лаги и ошибки это из за вашего гавенного железа,ищите проблемы у себя в железе,а у нас ВСЕГДА все работает стабильно))Наверное так они думают меня уже так за..ковырятся в настройках перекачивать клиент,парсировать,колдовать над ним что игра хоть как то более менее работала,с каждой лигой с начала Ориата все ска хуже и хуже..... |
![]() |