Проблема с Забиванием Оперативной памяти !
Мдя ни ответа ни привета ну "удачи" GGG!
|
![]() |
" Не позорься пожалуйста, насмотритесь всяких "желтушников" с ютуба а потом кукарекаете Спектр, Мелтдан кокок... 30%... что на деле оказывается 1%. Мне наверно с моей ситемой 5 летней давности только на ХП сидеть.
Скрытый текст
![]() Последняя редакция: BR87#1260. Время: 13 дек. 2018 г., 15:05:30
| |
Забавно уже за 600+ просмотров перекатило темы) а от ГГГ ответа так и нету ))0
|
![]() |
" Святой Тукохама, ДА ЭТО ДАЖЕ не система 5 летней давности, а доисторическое ведро за 5к по типу 2ядра-2гига.Для такого мобильного процессора 3 поколения, когда еще мамонты не вымерли как вид, "фикс" мелтдана и спектра никак не обозначится, потому что на таком корыте о производительности процессора в программных средах можно забыть. Как ты на нём вообще играешь в ПоЕ? Наверное еще и без SSD и на DDR3L? Ужас... Сочувствую тебе... Последняя редакция: poemuhep#1302. Время: 13 дек. 2018 г., 16:31:57
|
![]() |
Привет. На 10ке аналогично, через полчаса-час игры вешает систему практически в ноль. На железо грешить не собираюсь, ибо проблема исключительно с PoE.
|
![]() |
Аналогичная проблема. С утреца захожу в игру и все прекрасно, через пару-тройку часов начинаются лаги жуткие. На прошлых лигах, такого не было. Сто пудово все из за криво внедренных лиг в одну.
|
![]() |
4гига эт еще не много
![]() как тебе такое ИЛОН МАСК?? |
![]() |
" Во и у меня так )) начинаю с 1.5 гига и дохожу до потолка ))))) сколько бы её не было всё съедает ) |
![]() |
" посмотрите на недоумка купил ИНТЕЛ, правда АЙ3 НЕ ХВАТИЛО купить что нибудь получше, или хотя бы тот же амд с 4-8 ядрами за эти деньги там еще и планка оперативки на 99% уверен что всего одна ![]() жалуется на производительность |
![]() |
" Я бы согласился с тобой если бы твоё сообщение имело хоть долю истины относительно меня. С чего ты сделал вывод что я жалуюсь на производительность? Сначала бы лучше почитал бы темку, а потом уже кидался бы оскорблениями. Ты настолько разбираешься в компьютерах, что даже не заметил приписки М. Этот ноутбук выдает 30-55 фпс в пое на минималках DX11 без фризов и утечек памяти. " Ты хочешь сказать что 10 без этого обновления не существует? Последняя редакция: BR87#1260. Время: 14 дек. 2018 г., 08:36:15
|