Проблема с Забиванием Оперативной памяти !

"
yurikfm написал:
переходите на 10.там система правильно локализует утечку памяти,в отличии от ОС 7.
либо временно не играйте.ждите исправлений.
подышите свежим воздухом,весна на носу.

сам на этой чуши сиди ! где у тебя вообще не каких прав нету ! Там система тебе не чего сделать не даст так как ты не кто ! и постоянно тонны отправляет информации твоей в майкрософт ! Во всех играх не каких проблем только в этой проблема и не факт что в винде дело ! и люди играют спокойно и на 7ке тут ! проблема в клиенте , так как раньше такого не было !
Тормозит игра даже в убежище.
"
Muzhikzzzz написал:

посмотри может тоже память забивает до талова ) Если что скачай прогу отлично помогает Memory Cleaner там во второй вкладке первых 2е галочки включи будет на 80% забивания очищать память ) НУ всё равно наверное есть способ проще , ток ГГГ забило большой болт на эту тему )
"
snaike2009 написал:
"
Muzhikzzzz написал:

посмотри может тоже память забивает до талова ) Если что скачай прогу отлично помогает Memory Cleaner там во второй вкладке первых 2е галочки включи будет на 80% забивания очищать память ) НУ всё равно наверное есть способ проще , ток ГГГ забило большой болт на эту тему )

Пробовал толку нет
Мне бы ваши проблемы , у меня вообще клиент не запускается, и пишет логи 50 мб в секунду.

За несколько минут убивает мой небольшой ССД к чертям.

пое жрет память, жестак .
Вы там че ебнулись ?

я еще в суд подам за разрушение моего ссд. верните бабки ублюдки

"
landa0106 написал:
Мне бы ваши проблемы , у меня вообще клиент не запускается, и пишет логи 50 мб в секунду.

Вы там че ебнулись ?

Ахахаха ))) я вот пока ел и перс тупо стоял в игре не чего не делал , на целый гиг увеличилась оперативка которую жрёт ))) посмотрел проблема эта ещё в 3.4.2 была типо её исправят тогда обещали))
"
snaike2009 написал:
"
landa0106 написал:

Вы там че ебнулись ?

Ахахаха ))) я вот пока ел и перс тупо стоял в игре не чего не делал , на целый гиг увеличилась оперативка которую жрёт ))) посмотрел проблема эта ещё в 3.4.2 была типо её исправят тогда обещали))

Сrysis 4 же убийца компьютеров гг
Та же проблема, на дх9 такого не встречал
Решил проблему Снизил текстуры до средних и все лаги ушли и память вроде не забивает пока))
В меню входа Настройки - Интерфейс - Режим работы сети сменить на Рассинхронизация. Преимущества синхронного режима теряются, но зато игра лагать перестает. Ну для W10\8ram\1050ti актуально по крайней мере.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация