@GGG (баг?) А где атлас базы вообще?
Я открываю т13 сейчас, до сих пор ни одной.
Я про дабл рез боты, спайкед гловсы, опал\стил ринги и проч. Вроде боты падали в мелкой шахте один раз со спец. сундука, но это не точно. А вот с карт точно ничего, в то время как в предыдущих лигах они уже с жёлтых карт начинали сыпаться. Думается мне, из-за переколбаса атласа они падать не хотят. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Last bumped18 дек. 2018 г., 11:52:27
|
![]() |
Лутфильтр проверял?
|
![]() |
" ну у меня неверсинковский, если б он не показывал на реддите в т.ч. давно суета бы была да и как проверить то? бегать без фильтра:)? а где именно:)? ты лучше скажи - тебе они падают? бонхелмы, спайкед\гриппед\фингелесс гловсы, опалы\стилы, вот это всё GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" в самом фильтре, т.е. в файле, всё на первый взгляд правильно GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
короче либо баг, либо дропрейты поменяли
не может быть, чтобы на 200 тыс. рыл было 32 бонхелма в продаже в прошлой лиге они сыпались как мусор http://poe.trade/search/oyasinikitomon GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
Мне ни одной базы не упало на аталасе, белые и желтые практически все закрыты, красные еще открываю, но по факту пробежал гораздо больше.
Действительно странно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
фильтр проверили, показывает как надо
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" Берешь интересующий итем и выкидываешь на локации. Если не показывает - идешь исправлять фильтр. У меня филтерблейд вторую лигу кольца и амулеты для хаос-сета не показывает пока не поправишь. |
![]() |
" уже. всё показывает он да и по трейду понятно, что есть изменения, вопрос в том - запланированные они или нет. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 11 дек. 2018 г., 11:18:12
|
![]() |
Баги в этой превосходной лиге в этой безупречной игре? Да вы что, быть такого не может!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |