Пиксельная графика
Когда я скачал обновление бетраял я поиграл 3 дня, на 4-й при запуске игры графика стала пиксельной, при смене директа с 11-го на 9-й графика возвращается в норму но производительность падает почти в 2 раза - играть невозможно :(Пробовал именьшать качество графики на 9-том директе производительность не поменялась): помогите пожалуста.
Last bumped11 дек. 2018 г., 12:09:20
|
![]() |
в дх11 есть опция "Dynamic resolution" насколько я понимаю, эта опция принудительно снижает качество графики, потому что характеристики твоего железа не позволяют играть полноценной графикой, отсюда и пиксельная графика что позволяет немного увеличить фпс, в дх9 этой опции нету, соответственно ничего не снижает качество графики, поэтому у тебя фпс проседает, решение этой проблемы очень простое, оно описано ниже ↓
Решение
Устроиться на работу, купить на зарплату нормальный компьютер
Обычно я бесплатно не помогаю людям, но на этот раз у меня настроение нормальное, благодарностей не надо. Кстати, отсутствие спонсорских плашек под твоим аккаунтом означают что ты очень беден, советую приобрести штук 10 спонсорских паков, иначе добавлю в ЧС ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 11 дек. 2018 г., 11:52:06
|
![]() |
"
" |
![]() |
что означает Lenovo Legion Y520 ? это характеристики твоей клавиатуры?
" Где ты это написал? или я ослеп? " ля где ты это написал? ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 11 дек. 2018 г., 11:58:08
|
![]() |
1 - это модель ноутбука
2 - когда я написал что играл уже 3 дня подразумевалось что играл без проблем. Последняя редакция: Nerde#5041. Время: 11 дек. 2018 г., 12:01:37
|
![]() |
Шизофазия — нарушение структуры речи, при котором предложения строятся правильно, но не имеют смысла
![]() ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE#4438. Время: 11 дек. 2018 г., 12:02:52
|
![]() |
" Сочуствую |
![]() |
![]() ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
|
![]() |