Распродажа секций сундука
ну раз никто не предлагает - нужно больше вкладок,для мечей(отдельно) топоров(отдельно) брони и т д
ну а почему нет? =) продается это норм-купят. Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =) Последняя редакция: Attatt#4780. Время: 14 дек. 2018 г., 2:01:34
|
|
Требую вкладку под хаос рецепты.
|
|
" Тогда уж сразу торговца, который по мере получения достаточного количества предметов автоматически будет выдавать тебе орбы. А в случае продажи вендору экзов будет тикать счетчик, который случайно может запустить евент "Krillson walks the earth" (c) |
|
Ждём работы тех поддержки. А не донат события. Куча багов в игре. Надо китайскому владельцу написать - они очень боятся потерять репутацию.
|
|
стандарт это разве не междулиговый отстойник? :)
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
У меня на стандарте все уник карты исчезли из вкладки, что бы купить новое - почините старое! или там уже оленей запрегают.
|
|
GGG можно не стесняться-вкладки народ починили.всё высовываем(там появились карты которые хз откуда ,и они старые),высовываем уникальные---вкладку меняем на предательство-кладем новые ,старые уникальные+хранителей не положить ,да и фиг с ними...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
|
Всё починили оказывается пардонте)
|
|
Подвозите уже вкладку для спуска.
|
|
Эту лигу придется пропустить(( очень сложная(( надеюсь следующая будет норм, придется пока что на стандарте по играть((((
|
|