Меч и длинный меч Охотника на драконов

Уже 2 запоротых входа в убежища из-за вылетов, заебало, а вы скины на мечики делаете....самая [Removed by Support] лига по багам и вылетам.
Последняя редакция: Kieran_GGG. Время: 17 дек. 2018 г., 15:49:12
"
Nayano написал:
Уже 2 запоротых входа в убежища из-за вылетов, заебало, а вы скины на мечики делаете....самая хуевая лига по багам и вылетам.

Ни разу не вылетала эта игра.
Если у тебя не вылатела, это не значит что у других не вылетает.
У меня за неделю лиги стабильно крашилась игра каждые 2-3 часа, плюс рандомные фризы во время боев с синдикатом после которых я ессно рипаюсь. Но самое печальное пошел я на босса бестиария (ачиву хотель сделать), игра во время боя зафризила и я умер, после нажатия воскреснуть в убежке, игра чёто думала на черном экране минуты 3, потом дисконект от сервера и всё все порталы исчезли. В итоге забил на лигу до лучших времён.
ПЫСЫ 3570/1066/вин 7ка64/ссд/ сеть 50мбит
Последняя редакция: digiseller. Время: 17 дек. 2018 г., 11:30:37
вот интересно, а уже всё починили, что ребята в ошибках отписали или ...
Когда уже нерфы полетят? Ясно конечно, что игра из лиги к лиге становится все менее хк вайлбл. Игра давно стала ужасом для эпилептиков, да и геймплей игры становится все быстрее. Кому-то это нравится, кому-то нет, но однозначно это сказывается на хк режиме. Эта лига исключением не стала. Советы по пропуску лиги путем бесконечной ресерч миссии и оставлении синдиката на 1-2 ранге не котируются. Можно тогда вообще от лиги отказываться.
Сама механика, если разобраться, довольна интересна, а сейфхаусы довольно прибыльными бывают (по крайней мере не бесполезными), но Янус (вроде Янус же) с кольями из под земли с аое на всю карту, Камерия с невидимыми порой кристаллами (которые еще проваливаются сквозь текстуры на возвышенностях) просто услада для моего уже обгорелого в конец пердака. Про карты т10+ с норм модами вообще молчу.
Тут надо что-то делать, ибо последние лиги выгладят так: сначала врыв на сутки, потом ваншот от чего-то от лиги, потом фиксы каких-то крит. ошибок, потом ваншот еще от чего-то, потом еще парочка патчей, которые действительно хоть как-то балансят (хех) лигу, но там уже 3 неделя, может месяц прошел. Интерес у большинства как раз отпадает где-то через месяц.
Люди, вбейте себе в голову, и друзьям расскажите, вместо нытья тут, на форуме, пишите письма на прямую GGG: больше репортов - быстрее решат проблему.

Смысла ныть тут абсолютно нет никакого.
Данный сайт - посредник GGG. Недоумеваю когда тут под анонсом микротранзакций вы обращаетесь к разработчикам - это бесполезно!
"
digiseller написал:
У меня за неделю лиги стабильно крашилась игра каждые 2-3 часа, плюс рандомные фризы во время боев с синдикатом после которых я ессно рипаюсь. Но самое печальное пошел я на босса бестиария (ачиву хотель сделать), игра во время боя зафризила и я умер, после нажатия воскреснуть в убежке, игра чёто думала на черном экране минуты 3, потом дисконект от сервера и всё все порталы исчезли. В итоге забил на лигу до лучших времён.
ПЫСЫ 3570/1066/вин 7ка64/ссд/ сеть 50мбит
А ты пинг в этот момент мониторишь? У меня всегда окно с пингом открыто. И если я вижу что начинает фризить, то сразу на пинг смотрю, а там +150-200 к моему обычному пингу в 80.

У меня фризит только когда пинг подскакивает. Если пинг стабильно 80, ничего не фризит и не вылетает. Игра с начала лиги вылетела раза 4-5 всего.
Последняя редакция: Dehale. Время: 18 дек. 2018 г., 19:45:12

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация